【ネタバレあり】往生際の意味を知れ!のレビューと感想(2ページ目)

ナゾが多すぎです

突然去ったかと思ったら現れて元カレのが欲しいとか。
    それが復讐のためだとか…。
    テレビでおススメと聞いて読み始めましたが絵があまり好きではないです。
    でもストーリーはやっぱり気になります

んー・・・

タイトルで何だろうな??と思いましたが、結局内容も私には理解できない、共感も出来ない世界観です。別れた女が数年ぶりに来て子供が欲しいから種だけよこせ寄越せと言うこと自体狂気じみている。読み進めれば理解できるのか・・・??

主人公が報われてほしい

黒髪眼鏡キャラが好きなこともあり、広告につられて読み始めました。
    彼女が某アニメのメーテ〇のような目つき。可愛いのかどうか分かりませんが、主人公とどうなっていくのかすごく気になります。

驚き

たった1ヶ月のプラトニックな付き合いだったのに、何故そこまで執着するのか?
    「可愛い」と繰り返しているし、付き合い方を見ても顔以外に惹かれている要素が無さそう。
    再会してお願いする内容もと唐突過ぎる。

7年前に1ヶ月しか付き合ってなくて、しかも体の関係もないのにずっと好きでいられる主人公凄いね。
    ある意味執念だね。
    そんな彼に精〇下さいって元カノもイカれてる。
    ある意味恐怖。
    共感はできないな。

テレビで取り上げられているのを見て存在を知りました。
    10話まで読んだけど、日和の笑顔がこわいなぁ。
    何を考えているんだろう。何がしたいんだろう。
    謎しかないですね。

お試しだけよんでみた
    なんかくらいぼーっとした主人公
    でも自分をもってるとこはいいな
    人の評価を気にしていきていくより
    いいと思うな

なんか思ったより深い話かも

気になる

アメトークで紹介されていたので読み始めました。日和が主人公の子供を産みたい理由が気になりすぎます。これから楽しみ!

元カノの行動の意図がわからずゾワゾワ。
    受精に失敗するときに見せる人間らしい表情に一瞬救いが見えた気がしまいましたが、気持ち悪さが上回りました。無料分だけで十分です。

久しぶりにハマった!続きがとても気になる。すいすい読んでしまう。非現実的な絵柄が逆に不気味さを醸し出していてぞくぞくする。