【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(40ページ目)
始まりが。やらかしにショックうけて、思い出すのは失恋からのマウント。現実ありそうでここまで悲しいのあるかな…。ちょっと始まりがきつい。ハッピーになって欲しいから今は読む元気ないかな。
by ねこのかぎしっぽ。- 0
面白い!
レビューにあった通り、男性目線、女性目線のストーリー展開で両作品同時に読み進めました。
ヒロインに徐々に心動かされる様子にドキドキしました。by ビビアンカ- 0
一番好きなラブストーリー✨
文句なし!
読み応えがありました。
30話で完結なので無駄がなく中だるみもせず楽しめました。
ナツの涙に何度もらい泣きしたかとか…🥲
ナツはもちろん、皆川さんも東条さんも香子さんも好きです🥰
何度も読み返したくなる作品です👍✨
さぁて次は皆川編を読むぞー!!!by 胡麻餡一択!- 0
絵が綺麗
皆川さんの方から先に無料分読んじゃってからきました。
なつは仕事ができる設定?の割に結構抜けてるのが気になるけれど、絵が綺麗だし、情報漏洩してるのは誰が何の為にどうやってるのかという推理の要素もあるので続きが楽しみで読んでます。by 迷えるこじか- 0
共感
主人公の自分に自信がないけど頑張るところに勇気づけられました。応援したくなる主人公です。
恋愛にうぶながらも恋愛をしていく姿にドキドキでした。まだ途中なのですが、冒頭の導入も引き込まれて絵もお話も大好きです!たのしみ!by ちゃーめん- 0
白石さよさん、すっごく好きです!!
中でもこれは…
甘く切ない片想い!
ノンストップで読み切りました!by ピコリンリン- 0
毎日無料で試し読みを始めたところハマってしまい全話購入してしまいました。
全員がいい人で終わる後味の良い漫画ですし、皆川編もこれから読みに行きます!by nana819- 0
男性社会で生きる主人公の辛さに心が痛みました。古い体質の会社ですよね。皆川さんとの出会いは最悪かもしれないけど、二人には幸せになってほしい。
by 花ごよみ- 0
ヒロイン目線とヒーロー目線の漫画で面白いです。見方が違うとこうも物語の進み方が違うのかと思います。。
by もんモカラテ- 0
皆川さんのネチネチと追い詰めていく感じすきです笑
ヒロインも可愛くて応援したくなる〜
まだ20話までしか読んでないけど気になる!!by hsほし- 0