【ネタバレあり】骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中のレビューと感想(2ページ目)

目立たず過ごす、、、はもう無理そうですね。
正義漢溢れる心優しい骸骨騎士さんの活躍する冒険譚、読んでいてとても楽しいです。by ahtr-
無料分20話まで読んでネタバレを叫ぶw
とにかく、骸骨wがシュールw
本人も、骸骨な自分を面白がってるし
転生した先で何があったのかw
とりあえず無料分最終話にて
アンチガーゼで先っちょだけ!先っちょだけ!!!!!!
おっさんの手になってタァぁあー!!!!
キャラ的におじさんと思ってたけど、いざ、いざってなって、手がおじさん身あるのよーー!!w
なんかもわっとするけど!!
どんな顔なのか、楽しみ!!!
お先に楽しませてもらいました!
(一気読みしたいので、紙で大人買い予定です♪)
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨-
骸骨騎士様々、只今異世界へお出掛け中
異世界に転生したアーク。何故か呼びアバターの骸骨聖騎士に転生。相棒ポンタを異世界の美味いもの食べ歩き旅にでる(ついでに世直ししてます!)
by のうねいむ-
面白い!
読み始めは
異世界飛ばされて『骸骨騎士』なことに絶望もなく受け入れちゃって
ウ~ン…と思ったけど……。
強くて優しい。
今後、骸骨騎士であることがマイナスにならなければ良いなぁ~
あ!あと、ポンタ可愛いねぇ~
狐だからオアゲでも可愛かったと思うけどポンタ!狸じゃないのにポンタ!可愛いねぇby キャリーT-
スカッと爽快なストーリー
見た目は骸骨で怖いけど、心が、きれいで優しくて強い主人公と、ポンタの可愛さにやられちゃいました。どんどん悪者を成敗してください!
by むにぅ〜-
目立たない訳がない(笑)
最近流行りの異世界モノということで試し読みしました。
本人は目立たないようにしたいらしいけど、ゴリゴリの鎧で歩き回ればどうやっても目立つに決まってるよねぇww
鎧の中身が骸骨ってのも面白い。
どうやら呪いのせいらしいけど、呪いが解けた時、どんな顔なんだろうと気になる。
この主人公、だいぶ人柄がいいんだけど、人間界ではどうだったのかも気になる。
気になって仕方ないので、続きを購入しようか検討中です。by すーーざん-
アークの顔とかめっちゃきになる。呪いとけるんかな?あとサスケのところがなける。チヨメちゃんには強くいきてほしい。
by いとざくら-
オレツエーではありますが、ちゃんと強者には歯が立たないなど、考えられてますね。絵も上手く話も面白いです。すぐ人になったりとかないのもいい。
by さくまし-
無料分だけでごめん
異世界転生なのか召還なのかわからないけど、自分がプレイしていたオンラインゲームの世界にやってきた天騎士アーク(骸骨アバター)。
訳もわからずやってきた世界でひっそり目立たず現状把握などしながら異世界旅行していくけど、見た目とゲームプレイ中に習得してきたスキルで無双しながら人助け…って、目立っとるやん(笑)なお話
アークのキャラも面白いけど、習得スキルはほぼ無双できるのに使い方や威力の関係などで簡単には無双させない(苦戦もした無いけど)のも面白いです。ポンタ可愛い♪by 華櫻-
アーク
知らないうちに異世界転生後、立派な騎士でチート能力があるにしても、骸骨では私は悲しい。
あんなことやこんなことができない。by しぶしぶかつかつ-