みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 747件

気になるワードのレビューを読む

ハマりました♪( ̄᎕ ̄)b✧

続話が待ち遠しい良作品♪
    ……( ´ω`و)و"テンテン ♪ テテテン ♪

これは面白いと思った

異世界王道ものとはまた違った感じで始まる物語が意外と心地好い。戦闘よりも食事に重点を置いた感じで面白かった。

面白い!

異世界転生は色々ありますが、これはちょっと変わってて面白いです!異世界でのスキルがネットスーパーとか。食事シーン見てるとお腹空いてきます。笑

アニメから入った

アニメから入ったけども、衣食住満ちて礼節を知る。←とは、昔の偉いさんはよく言ったと思った。
    まずは、異世界召喚されたならば、言語、会話 とこのネットスーパーは、どんなチートスキルよりもまずは、手に入れておきたいと思った。

おもろい!

アニメから入って、漫画見だしました!
    異世界で現代飯を従魔に食べさせつつ
    ダンジョン攻略してく過程がたのしい!
    ダンジョン飯がまたうまそう!

by ayeah

ありきたりの話

アニメで見ました。ジビエは血抜きをきちんとしないと、臭くて食えません。犬に玉ねぎ入りの料理を食べさせるんじゃあない。作者はそういうところが分かっていない。

おなかすく

魔獣、勇者って異世界ファンタジーでチートスキルって定番だけど、、、チートスキルでネットスーパー使えちゃう現実世界感がすきw

by mcmckc

異世界物の新境地!

異世界物って内容がすごくRPGに似ていて、おまけに最近は、最初からチートスキルがある物ばかりで、飽き飽きしてたんですよね😑
    そんな中、この作品は、新境地を開いてくれたと思います!
    グルメ漫画じゃないけど、料理が多い漫画です。
    出てくる料理は、今のところどれもありきたりの物なのに、異世界だと何だか新鮮で、ついつい読み進めてしまいます。
    従魔を引き連れて、これからどんな展開になるのか、とても楽しみです!

飯旨そう腹減ってくるよ!

この作品を初めて知ったのはデレビで“面白い漫画”を紹介する企画を見て面白そうだと思い読んで見ました!とにかくメシが旨そうで堪らない読み進めていくと腹減ってくるよ!従魔のチートぶりも凄いよ!従魔も人も神達も胃袋を掴まれドンドンチートが増して行きますよ!

何回読んでも飽きない

普段こう言ったジャンルは好きではなかったのですが、アニメを見て面白かったので読みに来ました!
    アニメも面白かったのですが、原作の方が細かく描かれている部分もあり分かりやすかったです!
    早く続きが読みたいです!