【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(21ページ目)

食べたーい

魔物の肉がこんなに美味しそうに、しかも現代の簡単便利調味料で料理されるなんて最強すぎです。是非とも異世界へ行って食べたい!

設定が面白い

異世界ものはどうしても戦って無双の話が多い中、ネットスーパーなんてスキルがあれば異世界ライフも楽しめる♪
    主人公の作る料理を食べたくなりますね

異世界召喚系はもともと好きで読み漁ってますが、スキルがネットスーパーなんて発想にまず引き込まれ、グルメ要素に胃袋を掴まれ、神獣の胃袋まで(笑)。これからの展開に興味津々です。

チート過ぎるけど面白い!

ごちゃつきすぎてるけど面白い。
    異世界もので料理、食堂ものはあっても
    冒険ものがなかったと思うので
    楽しく読める物語になっている。

好きな漫画

元々料理好きな主人公が異世界にいき、料理でみんなを夢中にさせる!料理がリアルなので思わずお腹が空いてきます。

異世界

巻き込まれ召喚なのだが本人は案外冷静な判断により権力者からいち早く逃れ何やかんやでとんでもない事に強力な魔獣と契約しちゃいます笑。

続きが気になる作品

サラリーマンがいきなり召喚されて、異世界に??と、
    リアリティのない話ではありますが、
    つい引き込まれてしまいますね。

なんちゃらのタレをかけたら、うまい料理のできあがり!とか、
    料理なめんな!!とは思うけどw

とにかく美味しそう🎵

ムコーダさんが作る料理がどれもこれも美味しそうで。タレとか使うにしてもレシピを知ってるってことは、元々料理上手だったんだろな。
    フェル様もスイちゃんもかわいくて、モフモフしたいー

面白い♪

小説を読んでたんですが、絵が有るとより面白かった!フェルさんの迫力がすごい(笑)自由気ままなのに案外いいコンビなのが見てて楽しかった。これからが楽しみです。

面白い設定!

スキルのスーパーマーケットがオリジナリティがあり過ぎる!あと、大食漢のフェンリルとスライムが可愛らしい!チート能力で連戦でなく、気弱な主人公なので、初心者でも読みやすい。