弦樹さんの投稿一覧

考えさせられた

話が少なく読みやすいかなと思って見始めたのだが、その内容に引き込まれていきました。いじめに対する制裁として暴力を振るうことは正しいことではないと思います。でも、正しいことだけが必ずしも正義ではあるとは限らないと思いました。

見てよかった

広告から見始めたものですが、最初はまぁあるあるの内容かなぁーと思って見始めたのですが読み進めていくうちに次も次もいつの間にかハマってしまっていました。最新話まで購入して続きを待ってます。

伏線の数がまじで多すぎる。読み進めるほどびっくりする。エレンはもうあそこまで行ききっちゃって自分ではもう辞めることが出来なくなってしまったのがなんともいえなかったな

んー、なんというかそれしか自分の拠り所がないからなんとしてでもすがりつくためにできることは何でもするし何でもやってあげるのはとりあえずどっちにも毒ってことよね

短い話で読みやすくて主人公の成長がかなり感じられる。人と人との出会いが人生を変えるっていうのがメッちゃ感じれる。主人公の未来は光しかないと思いますね。

いやぁー、あの女絵に書いたようなマウント大好きマンだったなー。ほんで、元彼は何がしたいのが分からなすぎる。優柔不断の極やん。まじで幸せになってくれ!

読み始めた時はアイとその子供中心で話が進んでいくんだと思って読み始めたから途中で見るのやめてしまったけど最新話周辺のところ読んだけどすごいことになってたわ

まじでおもろいっすわ。まじで読み続ける漫画に入りましたわ。小説の原作は完結してるらしいのでどうなるかまじで気になる

これはまじで面白い。最新話まで読んだけど、これからどうなるのかが気になる、どっちにもまじで幸せになって欲しいから

見た目で犬猿してたのに改めてちゃんと内面を知って、やっぱり好きだってなるのが良かった。外見は大事だけど、内面を磨いた方がいいってのが、改めて感たわ