結構無自覚で無双気味じゃないかと思う。あと、ルークが典型的なツンデレで結構ハマると思う。追放した側はアホやな
暗黒騎士が真剣に聖騎士を目指すって無理があるだろと思ってたけど、ちょっとずつできるようになっていく。
転生して1番喜んでるとこが髪の毛がストレートになったことって斬新すぎるやろ。まぁたしかに前世がアフロすぎたから分からなくもない
ホワイトにしたら、戦力が最強になってるやん。あと、メイドさんの昔の話も前領主とその妻が優しすぎると思った。
ノアくんがいつもはクールなのに、家にいる時とか素を出す時のギャップが強すぎると思うわ。これは誰でもやられるわ
いすずくんが天然タラシすぎる気がする。それから、いすずくんのことが好きなった、バロックさんがとにかく可愛すぎることだけはつたえたい。
まさかのそこに転生する!って感じだったなー。というかぶっちゃけそれだけだった感が自分の中で強い。だから話も正直ちゃんと覚えてるかって言われたら自信が無さすぎる
なんか途中から見無くなりました。シンプルに話が面白くなくなったのか、他の作品を見る方が面白かったのかは正直分からないけど、読み続けようとはおもわんな
無学位が実は最強でしたなんて、よくありそうなやつだけど面白いと思ってしまった。あと個人的に話がおもろいとかよりも絵が気に入りました。
やっぱりこういう系のやつは清々しいほどに無双してくれのに限ると思うわ。圧倒的すぎて逆に好きになった作品ですわ
ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~(コミック)