【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(13ページ目)
面白いです!
ネットスーパーがスキルなんて斬新!
これは続き読みますね!
紙媒体でも欲しいくらいすきです!by ささご- 0
面白い設定
異世界に召喚される話は良くあるけど
間違いだし、スキルはネットスーパーだし
設定が面白い。
ちょっと料理の勉強にもなりそうでその辺りも期待してます。by ちぃちぃpp- 0
異世界召喚!
異世界に召喚されたサラリーマン。ネットスーパーなる特殊スキルでイオンショッピングを大活用。フェンリルと獣魔契約して、ある意味最強!
by しおパパ- 0
買っちまったーー!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
面白すぎて無料分読んだあと
一気に84話まで大人買い!後悔なし!!
いやいや、マジで面白い!
スパルタなフェルも、スライムなのに激強のスイちゃん(癒やし♡)も、ドラゴンのドラちゃんも……皆イイ!!!
主人公のヘタレさ加減が1番の問題!?(笑)
今後向かう海での展開に今からワクワクしてます♪by キャリーT- 1
アニメを偶然見始めてハマっています
発想が神がかっていますよね笑
転生でも色んな創作出来る作者さんに脱帽です!by ioiaaae- 0
異世界もので、ハマったのは二つ目です。
ネットスーパーが出てきますが、ゴミはどうしてるのか?気になってます。今後の展開が私には全く予想出来ないです。面白いです。by はなのたね- 0
ネットスーパー使いこなしてる!
ネットスーパーとは、本当に考えつかない展開だけど、出てくるものは知ってるものばかりだから、楽しい!次は何買うのかなぁ!
by むにぅ〜- 0
面白いです
アニメが放送されている作品のコミックです。
異世界に突如召還されてしまった主人公が
地球のスーパーの品物を召還できるスキルを駆使してスローライフを楽しみますby ショウ 1983- 0
美味しそう
主人公がチートスキルで勇者や賢者になるのは多いけれど、この主人公のスキルはネットスーパー…でももとから料理好きなのか、料理を作っては強力な従魔ができるという、なかなか面白い展開です。スイちゃんが可愛い。アニメも面白いです。
by ももねずみ- 0
無料分を読みましたが、とても楽しく、ポイント使って続きを読むか、悩み中です。えもわたしはすきです!!
by すもももすもも- 0