みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
私の中で大ヒットです!ジワジワくる。こういうの大好き。先生のキャラがとてもいい。セツコの話も最高。もうずっと眉毛ありでいて欲しい
もう好き!
星先生はもちろんのこと、小林先生もいい人すぎて大好き!!
読んでてクスッとするような、誰も嫌な気分にならないリラックスして楽しめる内容で最高‼️
日々の日常だけどあり得る内容。
先生と生徒の関係も最高だね!
星先生の家族も見てみたいし家での様子もみてみたい!!
でも1番大好きなのは星先生と小林先生の絡みが最高!!
小林先生はじめは嫌なやつなのかな?と思っていたら最高にいい男だった!!by 匿名希望- 4
面白い!
間や表情なんかはほんとうにツボで、出てくるワードもブハッとなり、思い出しただけでもこみ上げてくるものがあります(笑)星先生が主人公なのですが、いい味だしてます(笑)
ほくそ笑むに、最適‼
恋愛物やセクシー漫画に、少し疲れた時に、何度も読み返しています。女子高生ならではっていうのもありますが、先生達も面白い‼緑川先生の結婚相手があの人とは‼ ということは、この学校は、東京なのか、とか自分なりの妄想履歴も発展させられます。
by やっさいもっさい- 0
生徒たちが面白すぎ
無料分を読み切ってどんどんつぎの話が見てみたくなる
先生の無感情なとこも凄く良かったby 匿名希望- 0
笑った!
無料分ですっかりハマって一気購入。全話笑えます。先生も生徒も個性的なキャラ揃いで面白すぎます。早く続きが読みたい!
シュールで、じわじわと面白い世界観に惹かれます!先生達の冷めた感じと今どきの女子高生達の日常が絶妙にズレていて面白いです!続きが気になってつい読んじゃう作品です!
by こぐまカレー- 0
ムズムズ
本屋さんなどで見掛けていた作品です。
何がどうして支持されているんだろうと思って読んでみましたが、よく分かりませんでした。
ジワジワとした面白さは感じるような……。by 匿名希望- 0
女子校の日常を描いたほのぼのでシュールな漫画です。冒頭の星先生が堅物で真面目そうなのに、絵しりとりで真剣に悩む姿がクスッと笑えました。
なんでしょ?癖になる漫画です。
絵は某作家さんに似ているのでアシさんだったのかな?でも絵を見て読み始めたので、読んでいくうちに最初と思ってたんとちゃう!になってしまいました。by 匿名希望- 0