みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
こんなに大真面目な顔で全キャラが
笑かせにくる作品です!!!
何回飲みかけの珈琲を吹いた事か…!(2話から珈琲飲未みながら読むのは諦めた笑)
星先生の心の中、おもしろすぎます。
このテイストの絵で、笑かせに来るのズルいです。
大好きです!by みけ○-
面白くて元気が出る!
面白いです!
最近何かパッとしないな〜という時に読めば元気が出そうです。
全話は読んでないですが、他人を傷つけない笑いという感想です。by fumom-
^ - ^
ネット広告からきました!!まさかこんな面白い漫画があるなんて!!(^∇^)クスッとくる!じわじわ来ます!これはみんなハマると思います!ぜひ!
絵表紙と題名でなんだか卑猥なイメージの誤解を生んでしまいそうですが、中身はとても面白くてツボにハマり友だちにもプレゼントしています。特に漫画化志望のお話は声を出して笑いました。シュールな笑いが好きな人にはお勧めです。
by シオマネキング-
星先生が刺さる
めちゃくちゃタイプだ星先生…
ふふふってなる笑いがある作品です!
すごい好き!by さととさん-
ただの日常です
描かれているのは、ごく普通の高校の日常
視点は生徒側だったり
教師側だったり
日常なので
なんの変化があるわけでもなく
正直どうでもいい話だが
なんとも面白い
最後まで一貫しているのは
日常の小さな世界を作者がとても
愛しているということ
放っておけば記憶からも消えてしまう
誰にでも起こりうるどうでもいいエピソードだが
傍観者である読者にはたまらなく可笑しい
よくこんなエピソード思いつくなと
感心した
星先生が子持ちなのも意外
でもチャラチャラしてなくていい
教員ってこんな人たち多いby まゆちゃむ-
シュールww
他で紹介されていて気になったので読んでみたら吹き出しました(笑)
淡々としていてシュールな感じなのに、ジワジワと笑いが込み上げている間にネタが積み重なり吹き出しました(笑)by ぽこすけ太郎-
爆笑より、フフッな笑いが続く
クセ強いキャラが多い!そして面白すぎる(笑)
最初、画と題だけで内容を想像したら女子高生と先生とのやらしい感じの内容かと思ってました(笑)
何気ない女子高の一日なんですが、生徒と先生のやり取りや、先生同士の会話等、笑いがそこら中にあってツボに入りまくりです!by 癒やし犬-
実体験なのか?
わたしも中高女子校出身であるあると感じているところもあれば、こんなことやっていいの?と驚かされる展開も。これは作者の実体験なのかな?
続き楽しみにしてます〜by すてけてけ-
静かに読むタイプかとおもったらマジで裏切られた。本当に自分の家で読んでてよかった。他人がいるところで手叩いて笑うの我慢できない。
by かなな31-