みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
サイコーです。こういった作品は、振り返っても面白いから、何度でもよめてお得。笑 作者さんのほかの作品もきになり。
by ワゴウ100- 0
こ、これは……!!
やばいです…ニヤニヤが止まらない。
すごく自然に女子校を描いていながら、どうにも笑いが溢れてくるこの展開というかネタは何なんだろう。
もちろん、続きも読ませていただきます。by kurokoge- 0
なんとなく気になって
絵がキモいので、なんとなく気になって読み進めましたが、いまだ面白いのか面白くないのか分からないままです^^;
by あみがしら- 0
くせになる
マイペースでどこかずれていて、盛り上りが有るわけではないのに、何故かくせになるキャラクターです。1日一話楽しみに読んでいます。
by くう.555- 0
クスっというより、声に出して笑ってしまう作品です。電車の中など、公衆の場では読むのは避けた方がいいかも?笑
by サンナナ- 0
良かった。
自分も”女の園”の出身の為か、星先生が担任だったら高校生活もっと楽しかったかも~などと思ってしまった。でも、そうでなくても高校生活は楽しかった。
by じゅげむのすずかけ- 0
これは絶対に買いです!
ほんとに面白いです。
女子校って、ほんとにこんな感じなのかしら?と、思うくらい、いろいろとありますが、先生たちの関係から生徒とのやりとりなど、昔を思い出す感じで、ほんとに大笑いでした。by はぴぱぴはぴ- 0
だいすき!
あ〜おもしろい。
この世界に浸れるしあわせ◯
この女子校の空気感わかるなぁ。by どんどこひつじ- 0
面白すぎる
無料分だけ読みました。
見た目的になかなか読む気にならなかったけど、読んでみたら面白い!凄く好き!
なんかシュールな雰囲気なんだけど、それがめちゃくちゃ面白い。by ねんぴん- 0
淡々としていることの尊さ
星先生は多分そこまでいい先生ってわけじゃないし、学生たちもぶっ飛んでるわけじゃないのにその平坦さが逆にリアリティがあって、学生時代の楽しさってこんな感じだよな〜と思った。
by フワフワフワフワ- 0