みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
話題になっていたので無料分だけ読んでみました。ものすごく面白い!というほどではないが、この作品の世界観は好き。ポイントが余ったら課金して先を読もうと思っています。読み進めたらレビューの星の数も変わるかも。
by くだんのスライムだった- 0
最高ー笑
第一話から吹き出しちゃった笑。なにこの真面目な先生、振り回されてるー笑
by 007chan- 0
自分好みの絵ではなかったが、タイトルをみてよんでみようと思った。読んでみてすごく面白かった。実際こういう事がありそうで、こんな先生がいたらすごく面白いなと思った。
by ちーブラボー- 0
クールな絵柄と内容がミスマッチでそこがいいです。たんたんとサラッとギャグが組み込まれるセンス最高ですね。
by ルンルンさぁ〜- 0
絵が某俳優さんに似ていたので、なんとなく読んでしまった。そこまで笑ったという印象はないものの、暇潰し程度には○。
by またな7- 0
何気なく読んでしまったばっかりに、全部課金することになってしまいました。
めっちゃくちゃ面白かったです!!
何気ない会話のひとつにも面白さがあり、今、誰かに漫画をおすすめするならこちらの作品を激推ししたいぐらい大好きです。
次巻が待ち遠しいです。by ありすわ- 0
おもろい
話が毎回シュールで笑えます。星先生は無表情で淡々と仕事をこなしていて、ツッコみいれそうな場面にあっても激しくツッコみはしないけど、それが逆に面白い。
by とーますまん- 0
面白すぎる!女子高生たちの会話がリアルだし、星先生のマイペースぶりも本当に最高です。
ただし、これを読む時は電車の中はマジで厳禁です。by アー助- 0
めっちゃおもしろいです。思わず、くすっとわらっちゃうので、ぜったい外で読めないヤツですね!一人でこっそり読みます。
by ぱんだじろう- 0
シュール
シュールな笑いが心地良いし、暗い風のキャラも根明な感じでラクに読める。一回一回話が完結するのもいい。最新刊出たらまた読みます
by Coucou- 0