【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
無料分(25話)全部読みました
久々に大笑いしました!!カオスで面白すぎます。これは出先では読めません…ギャグ漫画ではないのに、突然笑いのツボを突かれます。先生のキャラも良いです。女子校ってこんなに面白いのかーー続き絶対読みます!!紙で買おうかマジ悩んでます。。。
by Yoshs-
すごく面白いです。
先生同志の淡々とした会話も、
生徒が勝手にあだ名つけたり、毎回面白いです。
生徒の描く漫画も面白かったので
お勧めです。by ちっぺー-
本当に面白い!
女子校の2年4組を受け持つ星先生のお話。
星先生のクラスの上の階で犬を飼っていてリードで宙づり状態で落ちてきます。
オスなのに名前はセツコ。
シュールな笑いがジワジワきます。
星先生堅物そうに見えますが、本当に面白い事をいいます。小林先生との掛け合いも最高。
言葉のチョイスが本当に面白い!
まずは無料分読んで見て下さい!オススメです。by きゅうちゃん225-
読み始めたら星&小林先生のやり取りや生徒達のクスクス笑える会話が面白くてはまってしまいました。おすすめです!
by パプリカ☆-
シュール。 登場人物全員シュール。
爆笑はしないけど、面白かった。
こんな覇気のない女子高校生やだなぁ、でも面白かった。by なんですって-
そうだったなあ女子校
かつての自分の学舎を思い出しながら、独特なタッチを楽しみました。しかも星先生って、私の担任の名前でオーバーラップしまくり!作者様、女子校生の気持ちそのもの、よくぞここまで再現してくださった、マジでくすくすニヤニヤしながら読んでいるので、きっと家族は私を変だと思っているでしょう。
by ピチコロ-
星先生の心の声が面白いです。すまし顔でどひゃーっというような面白いことを言ったり、発想をしたり、全体的にシュールな感じです。蒲田行進曲とか出て来て笑いました!
by fhicyiysyid-
ジワるタイプの笑い
女子高の教師の日常が描かれた、良い意味で温いギャグ漫画です。センスあるユーモアが漂っており、ギリ現実にありそうなシチュエーションで、笑いのツボを押してきます。我が家では、夫婦で楽しんでいる作品です。星先生は見た目もキャラも、うっすら夫に似ており、夫によると、「俺に寄せてきている」との事でした。まあ、星先生のほうがずっと若くて可愛いけどね。
by there-
イニシャルDの、作者かと。
思っちゃいました。絵柄を観て。
でも、内容は全然違います。こちら「学園もの」の先生です。
これがまた、なかなか個性的。こんな先生居たら、絶対わたしは好きになっちゃう♬by ロンソン-
おもしろ過ぎでしょ。
タイトルだけを見てハーレム的なエロっぽい内容かと思い、しばらくは読み始めるのを避けていました。女子校の担任だったとは…。なんか勘違いしてたことに笑った。星先生もユニークなんだけど、自分的には小林先生好き!面白すぎるー!!
生徒たちが淡々としているところも良い良い。声あげて笑って楽しく読ませてもらってます。安心して読める感じが、すごく好き。by ぽちゃばば1963-