【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で20話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
温度の低い星野先生の行動とかボソッということがそこはかとなく面白い女子高まんが。爆笑ではないが、ずっと思い出し笑いをしてしまう。
by ちまママ-
めっちゃ好きなかんじ
女の園という特殊な環境で、淡々とした星先生のニヒルさが際立つ!!無垢で闊達な女子高生との対比が心地よくて、私も女子校に行ってみたかった〜と妄想が止まらなくなるオバチャンです!
by わおっち-
読んでみて
星先生の酔った時の笑顔が素敵すぎました、、、些細なことで大笑いしてるのが可愛すぎてページをめくりながら顔はニヤニヤしていました。和山やまさんの笑いのとり方が大好きです‼️オススメですのでぜひ読んでみてください!
by 錦蛍-
話題になってた作品だったので期待して読んでみました。感想は「めちゃくちゃ面白かった!」これはかなりハマる。おすすめです。
by 猫の福耳ちゃん-
大爆笑という感じではないのですが、ジワジワくる笑いがツボにはまります。主人公が普通にまともな人で、むしろ周囲の先生の方が面白いというのが意外性があって良かったです。
by ぐりぺん-
最高!
『女の園の星』女子高の星先生。最初は絵がちょっと。。と思ったのだけれど、段々リアルに見えてきて不思議。毎話とっても面白い。思わぬ方向に笑わされる感じが好きです。
by calcinato-
笑
なんか、全ての言葉がシュールでめちゃくちゃ好き、、普通に読みながら一人で笑っちゃうレベルでおもろいし、大好きな漫画w
by ゆんゆゆんん-
日常系コメディ漫画ですが、淡々とした感じがいいですね。大爆笑とまではいかなくても、じわじわと笑いがこみあげてくる感じです。こんな学校に通っていたら楽しいでしょうね。
by eggbenedict-
女子校特有の雰囲気
ちょっと賢い方の女子校ってこんな感じだわ〜。
普通なら星先生とか小林先生とかならモテちゃう気がするけどちょっと人間臭くて変なのが良い!by オキストロ-
まさかのギャグ漫画!
これを見つけた時思った事は「なんだろこれ?小説?」って、だけど全然違って、まさかのギャグ漫画!親にも、同じ事を言われました!ステッカー作られたり、犬が居たりでハチャメチャで面白いです!
by Bl大好きマン-