【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
ハマる
わかる!過分かりすぎる!教師たちは、こんな事思いながら、女子に接してるのか?!女子はたしかにこんなカンジ。
by ぽこもん-
愛ある笑い
女子校の日常をこんなにも平和に、こんなにも愛おしみのある笑いで溢れさせた作者さん、最高です。
星先生と小林先生の両キャラクターはもちろんのこと、女子高生たちの言動や行動、たたずまいそのものにすら笑ってしまいます。この空気感が大好きです。
エピソードひとつひとつがなんとも言えない味わい深さで、爆笑しながら気づけば癒されています。日々の忙しさを忘れさせてくれる、笑いで肩の力を抜いてくれる作品です。by チールー-
とにかく読む。
無料分、読みました。
で、最後まで読まなくては…と。
面白い、なんでこんな話が書けるのかと思うほどシュールな世界ですが、気がつくとニタニタし、読み終わると笑ってしまう。
繰り返し読みたいです。by どんな名前も思いつかない-
女子校の男の先生。
シュールだ。絵も話も。で、面白い。いいわ。しりとり、サイコー。女子ばかりの学校の経験がないので違っているかもしれないけれど、生徒はのびのびしてるんだろうな。クセ強な女子の中で、自分を失わず淡々としている星先生、さすがです。話を読み進めるとわかるかもしれないけれど、星先生なんで女子校の先生になったんだろ。知りたいかも。
by ORMF-
クスクス笑える(笑)
無料だったので読んでみたら、1話目から笑える(笑)
女子校の日誌、自由すぎて。ホシセンセイも周りも、日常にありそうで次々読んでしまう(笑)by atom22-
まだ、
まだ、読み始めたばかりです
面白いかはまだわかりません
星先生はどのあたりから
面白くなるの?ならないのかなby シンクンヘ-
私も女子校だったので、わかる
女子校って、共学と全然違う世界なので、わかる、懐かしいと思いました。星先生みたいなタイプの先生はいなかったけど、個性的な先生はいました。とても面白いです。
by ねこ好きはるさん-
シュールで最高に面白い!
女子高で起こる日常と、主人公の星先生含めたちょっとズレた先生たちとの掛け合いが最高に面白いです!
女子高に行ったことはありませんが、女子高の男子を気にしない、気だるげで自由さを感じることができます。by あきはるなつふゆ-
もっと
読みたい。無料分読んだけど、まだ読みたい。
フッとなるくらいの笑い。まだまだ笑いたい。お気に入りはセツコの話。by Ikaika-
ワロタ
何ですか~このギャグ漫画、面白くてプッと笑ってしまいました。最近重いネタの連載を見てたので癒される~。私も女子高だったのでまさしく「女の園」アリアリのネタ満載でした。ワンコ・・・可愛い、うちの学校にもいて欲しかった!
by pimoko-