みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
笑える
独特の先生が生徒たちと繰り広げてる話があるあるだけど私のツボにハマるので毎回笑えます。読みながら笑うので旦那に「何が面白いの?」と言われるくらいです。次も早く読みたくなるのでまずいです。
無料分を読みました。
面白いです。ついついツボに入ってしまいそうな。この面白さは癒やされますね。
読み続けてみようかなと思います。by 匿名希望- 0
妹からすすめられて読み始めました。
おもしろすぎる!!!
めっちゃはまりました!!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
たんたんとしてるのに、引き込まれる面白さがあります。絵も一見、ホラーっぽいけど味があると言いますか、笑
最近大好きな作者さんの最新作
とある教師の日常を描いた作品でこんなに笑えるものを描ける作者さんの才能?センスに脱帽です。同じ作者さんの「カラオケ行こ!」や「夢中さ、きみに。」も購入していますが、私はこの作品を一番何度も読み返しています!
大好き
シュールな笑いが好きだから、どんぴしゃな作品でした。会話もリアルだし絵もリアルだし生活の中の切り取り方と笑いの作り方が絶妙。ちゃんと笑える漫画に久しぶりに出逢えた気がする。今後何度も読んでしまうであろう作品。
by ほたてさま- 0
なんか思っていたのと違いました(笑)
コミカル?コメディ?お笑い?なんか面白い系でした。
面白いけどなぜここまで高評価なのかは私にとっては謎ですが(笑)by 匿名希望- 0
声に出して笑う
リアルな女子校の描写と、飄々とした星先生とのやり取りが絶妙で思わず声に出して笑ってしまう作品。“酒臭いオッサン”が普通にイケメンだったり、自分の老いを感じずには要られない。
by cherry2- 0
シュール
こんな事で漫画の1話が書けるのか?!と思うほど物語に進展はありません。
女子高に勤務する星先生の日常一コマ一コマが非常に丁寧に描写され、そこに独特なギャグが生まれます。
星先生は天然なのか、特殊な緩い雰囲気を纏っていらっしゃる。生真面目すぎるのか…。
本人は至って真剣だからこそ、笑えるのかもしれません。
実際に星先生がいたら、虐めたくなっちゃいますね(笑)by 匿名希望- 1
ハマりました‼️
星先生、サイコーです
生徒たちも、個性的でいいです
クセになる面白さです
漫画を書いている生徒の話が好きですby 匿名希望- 0