みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無邪気

無邪気て可愛すぎる。しかもそんなに親バカに育てられたが故に、自分の力を本当の強さを知らずに、さらにきたよーとしている無邪気さがとってもかわいい。

めちゃくちゃ面白いです!世間知らずってこんなにもわからんちんだけど純粋で本当に面白い!これからどんな風に物語が動くのかもっと楽しみです!

ある意味過保護

父と母に慢心せずに鍛えられた結果、少年は魔法と格闘のレベルが最強になりました。でも、両親からは普通の子はもっと出来ると言われて強くなる為に街に出るが・・・

笑える

まさかの誕生秘話から始まり、毎回楽しく読んでいます。絵も上手で読みやすい作品でした。また続きを読みたいです。

なんか

某異世界のお話二つくらい足して割った様な感じではあるが、読むのが楽しんでます。ちょーっとクドイ感じもあるので⭐︎4にしました。

ここまでチートだと、

ここまでチートだと、ある意味清々しいです。ただ、毎回展開が同じで飽きてしまうかな。もう少し変化があった方が・・・

まあまあかとはおもいます。ただありがちなパターンなのでもうちょっと捻りが欲しいところではあります。あと絵がちょっと微妙です。

主人公のチートすぎるのはよくあるけど、あまりの天然っぷりに少し萎えました。
    ギャグっぽい要素も強めだし、そういうのが好きな人には面白いんじゃないかな。

最初から引っかかる

1日だけ若返ったからって、若くみても60過ぎの老人が身籠ってどうする…産み落とすまで若くなきゃ。そうじゃないなら創造した方がまだ入り込めたかな。この時点で違和感。
    遅くに出来た子が可愛いのはわかるが…親が非常識過ぎるのが受け入れ難い。慢心するのは確かにダメだけど、そもそも規格外。常識教えろ。
    賢者の孫と…あとタイトル忘れたけど、自分が弱いと思ってるだけで最強の村出身の子の物語と大分被ってる感じする。

思わず笑ってしまうような展開もあり、可愛いらしいお話だなーと読んでいると、後半でシリアスモードになって続きが気になります。