【ネタバレあり】召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~のレビューと感想(4ページ目)

自分的に絵が好きです。
    せっかく召喚されるなら、強い方のアカウントで召喚されたいのはみんな一緒でしょうが、この先が気になる作品ですね。

これは

サブ垢にしなかったら勇者だったのかもって感じなのがいいなあ…。結局戻れてないのも(笑)続きが気になる…

現在読んでいるところです。

丁度キャラチェンジしたところでの召喚作品、本来はバーサーカーで呼ばれるはずだったのかな?
    他と違うので大変楽しみな作品です。

期待無しが最強伝説?

ゲーム世界で楽しんでいたプレーヤーがまさかの召還。間違えて召還されたの?そこから始まる最強伝説。というのがストーリーかな?。
    楽しみにしてます

異世界転生系は色々よんだけど、これはおもしろさ上位かな。成り上がってく感じが好き。早く続きがでないか楽しみです。

無題

主人公が異世界でいろいろ苦労しながらも魔物と戦い成長しまたたくさんの人々とも出会い成長していく姿がいいですね。

これも面白いですね!異世界召喚とか、あるあるの展開なのに次のが見たくなります。無料分読み切ったら購読する予感です😊

好きだわ〜

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です。ゲーム感覚と妙なリアル感覚と併せ持ちつつ、スローなストーリー展開がツボにハマってます。

ストーリーはとても面白くどんどん読み進めていけました!
    引き込まれる系のものですごくオススメです!
    私好みでした。

面白いです

突然異世界召喚されたのに、使えないといわれ放逐された主人公が持ち前の知識と能力で無双する、はなしです。
    鈍感な主人公でステータスアップ用のアイテムである指輪を女性にはめて、女性に求婚してると勘違いされるくだりは面白いです