みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いじゃない

まあ異世界転生なんですけど、単純に召喚先で頑張るんじゃなくて、召喚されて戻されたのがもうひとつのパラレルみたいな感じですね。全くの荒野からレベ1スタートってことかな

by tmdd44

無料分でまだ3話しか読んでないけど話し的には面白そうなので続きを読みたい!
    最初の話しはよくあるストーリーだけど…

by 竜🐲

一気に読んでしまいました。
    人物の描き分けもコマ割りも、きちんと書き込まれたところも、レベル高い感じです。
    異世界転生の王道、めちゃくちゃ強くてチートスキルがあり、ごはん作りが上手です。ハーレム状態も嫌な感じがないです。

あとからきた勇者は悪い人じゃないので、いい方向に向かうといいな、と思います。

異世界転生系

異世界転生系でよくある話です
    主人公が別なアカウントでログインした時にたまたま異世界召喚され魔道士として成長していくそんなお話です

全体的に内容はおもしろいですが、残念なのがドラゴンが恐竜なのが…。アースドラゴンがラプトル(間違えてたらすいません)って😭

読んでみてー

画力はまだまだな感じのするところなのですがストーリーもその展開も上手です。次作品が出たとしたら作者買いしても良いと思います。

インスタのCMに出てきて気になって…

InstagramのCMに出てきて気になったので、読んでみたら面白かった。思わず課金して読み進めちゃいました。主人公の心の変遷も興味深いです。

なぜ評価が高くないのか、疑問!

軽めのタッチでフワッとした印象で、サラサラ読めます。ストーリーも考えられており、痛快な転生ものが好きな方にはドストライク!でしょう。私は一気読みしちゃいました。
    一方で、重厚なモノがお好きな方には物足りないのかも。

内容は

最近よくある感じのマンガです。異世界に転移させられて使えないから他の場所に強制転移させられるみたいな始まり。内容は結構面白いかも

無料分読んでる最中ですが、ストーリーが面白い。主役の子が試行錯誤しながらも、一生懸命生きようとしているのがいい。