みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです♪

優しいタッチの絵柄も良いし、続きが気になるのでコミックが欲しいなって思ってます。
    結構出てるし読み応えありそう。
    こういう可愛い絵柄でコクヨウみたいな馬が出てくるのも面白いです。
    大きくて強いのになんか可愛いのでそこが良いです♪
    主人公の顔を甘噛みして唾液まみれになるのはちょっと気になるけどw

弱そうな主人公だなと思ったら、持ってるアイテムを上手く使って成功していってるので、面白いです。
    登場人物も可愛いので好きな作品です。

by 晄羅

無料に惹かれて読み始めました。バーサーカーなのに召喚されたタイミングでプリーストになってしまったという設定が面白いです。

ゲームの世界に異世界転生。
    しかもその転生先、最強のアカウントではなく、サブアカウントの回復職の方。
    それでも持っていたたくさんのアイテムとゲーム知識で、新しい世界を楽しむ主人公のお話。

ちょっとわからない

レベル1の段階で、異世界に無理矢理召喚されてしまった主人公。訳がわからないまま、役立たずと認定されて追放となる。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!早く次が見たくなる個性的でたのしめるおすすめ作品

面白い(≧∇≦)

非常に面白い。異世界転生でこんれだけ続きが読みたいたいのは初めてです。

by KazNAL

高評価!!

ぼちぼちコメントで見かけますが画が素朴です。
    でも、読んでみて!
    内容は素敵です。
    主人公も召喚されて放り出されるけど腐らず前向きで素敵です。

あと、ペット(?)の馬のコクヨウが可愛くて可愛くて……!!

似たり寄ったり

異世界ものってどうして、勝手に召喚されてダメなら放置さらるんだろうねw強いパーティーくんで、本当の勇者より強いって展開は見てて気持ちいいけども

8巻まで読みましたが とても面白いです。

これからの展開は、 複雑な気持ちになるか スカットするか

ドキドキの新刊待ちです。