みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんで評価が2分されているんだろぉ?
絵は男性陣は個性が多くあって、女性たちは可愛い系^^@
絵が雑な感じはしないし逆に好ましい繊細さも感じます。
戦闘シーンは大きな文字で「ドッカーン」とか「ドドド!」とか書かれて無く、
動きのある絵で描かれています。好みのタイプです^^@
まだ無料分途中ですが、いい世界転生物としてはレベル1から始まる異色の設定でグングン引き込まれていきそうです。
まづ☆4ですねぇ。これから課金ですよぉ~by OK猫にゃん- 0
まだわからない
たぶんストレージ内のアイテムで無双に?
勇者より役に立つみたいな感じだと思うけど、
失礼な姫(国)を結果的に救うより、勝手に召喚して
ほっとく様な国を滅ぼす的な感じなら良いなぁ~by UMA人- 0
ストレージ
ストレージ無双って他の人のレビューで見てから読んだが、本当にその通りだった。
経験値100倍アイテム最強すぎる笑by ゆなほし- 0
コクヨウの主人公へのじゃれつき方(甘噛み)が可愛いです。
私だけかと思いますが最近「葬送のフリーレン」を見たせいか、ナタリーがフリーレンと被ってみえます。。。
ストーリーはいい感じにのどかで普通におもしろいと思います。by ミニマニ- 0
コクヨウ(馬)がイケメン笑
縦ロールの立髪って何!っていうほどイケメン笑
物語は今まで保管していたアイテムを使い無双していくお話です。by 川崎 望- 0
召喚
召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~ まじ面白い名作!!!!!!!!
by ふうりん0404- 0
RPG やった事ある人はわかる
RPGゲームのFFやドラクエをやってたので獲得したアイテム99個まで保管とかよくわかる。
依頼クエストをこなしながらレベルアップしていくのかな。まだ序盤だけど展開が楽しみ。by CVN79- 0
ひどい
作画はまぁまぁキレイだがストーリーとかつまらん、設定は面白いから構成を上手く出来れば面白く読めるレベル
by ハロッズなお- 0
なかなかに
読み続けてる内に良くなってきて、つい読んでしまいます。ストレージが欲しい今日この頃ですw
by ラッキイ- 0
タッチはいい
レベルの考え方も従来に囚われない使い方で少し斬新さあり。これからの展開次第では期待ありと思わせる内容。
by ミスタープルシアンブルー- 0