【ネタバレあり】召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~のレビューと感想(2ページ目)

良いと思う

転生したところから、追い出され、他の場所で生活する話。
    主人公が、良いヤツなんで読んでても苦にならない。
    価値観の違いで、敵と対立している、なか良くできないだろうなぁ
    今後の展開が楽しみです。

楽しめます

異世界に召集されたタイミングが悪すぎた(^_^;) 始まりから主人公に同情しました。けれども性格が周囲を惹き付け仲間ができていく様子は面白いです。まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。

ゲームの世界に異世界転生。
    しかもその転生先、最強のアカウントではなく、サブアカウントの回復職の方。
    それでも持っていたたくさんのアイテムとゲーム知識で、新しい世界を楽しむ主人公のお話。

最初は…

初めは絵も好きな感じではなく、無料分だけ読んで止めるつもりだったけれど
    段々ハマってしまって購入してしまいました。
    コクヨウが可愛くて続きが楽しみです

話は〜

面白いのだけど、絵がね!見にくいかな〜と思って読む優先順位的に後回し気味。馬は可愛い。定番オチがイマイチ弱い。でも総じて好き系なのでこの星で⭐︎

by Gaya

なかなか

なんか面白いです。最初の絵から感じる雰囲気とは違う、プッと笑わされる会話がいいですね。差し迫ってくる展開ではないですが、次はどんな話だろう、と気になります。

好きだわ〜

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です。ゲーム感覚と妙なリアル感覚と併せ持ちつつ、スローなストーリー展開がツボにハマってます。

うん

絵の好みさえ合うなら、そこそこ楽しめる。
    最強からの切り替えなのでいいが、主人公が悲しいかな、へたれ。
    相棒がいいからまだがんばれる
    ポイントがあれば買うかな

たまたまのタイミングの悪い時に召喚され、かわいそうで残念な主人公。でも、今までの経験値と、アイテムボックスがあって良かった。バーサーカー目指して頑張れ♪

異世界漫画

よくある異世界漫画とは違い、チートアイテムを持って自分がやっていたゲームの中に転生するといった興味深い内容。面白かった。