【ネタバレあり】召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~のレビューと感想(2ページ目)
ゲームの世界に異世界転生。
しかもその転生先、最強のアカウントではなく、サブアカウントの回復職の方。
それでも持っていたたくさんのアイテムとゲーム知識で、新しい世界を楽しむ主人公のお話。by りんごやーさん- 0
ちょっとわからない
レベル1の段階で、異世界に無理矢理召喚されてしまった主人公。訳がわからないまま、役立たずと認定されて追放となる。
by かきくり- 0
高評価!!
ぼちぼちコメントで見かけますが画が素朴です。
でも、読んでみて!
内容は素敵です。
主人公も召喚されて放り出されるけど腐らず前向きで素敵です。
あと、ペット(?)の馬のコクヨウが可愛くて可愛くて……!!by キャリーT- 0
異世界転生系
異世界転生系でよくある話です
主人公が別なアカウントでログインした時にたまたま異世界召喚され魔道士として成長していくそんなお話ですby バハムート零- 0
全体的に内容はおもしろいですが、残念なのがドラゴンが恐竜なのが…。アースドラゴンがラプトル(間違えてたらすいません)って😭
by サリーさん推し- 0
内容は
最近よくある感じのマンガです。異世界に転移させられて使えないから他の場所に強制転移させられるみたいな始まり。内容は結構面白いかも
by ツルギのカワ- 0
最初は…
初めは絵も好きな感じではなく、無料分だけ読んで止めるつもりだったけれど
段々ハマってしまって購入してしまいました。
コクヨウが可愛くて続きが楽しみですby ひよこばぁば- 0
話は〜
面白いのだけど、絵がね!見にくいかな〜と思って読む優先順位的に後回し気味。馬は可愛い。定番オチがイマイチ弱い。でも総じて好き系なのでこの星で⭐︎
by Gaya- 0
なかなか
なんか面白いです。最初の絵から感じる雰囲気とは違う、プッと笑わされる会話がいいですね。差し迫ってくる展開ではないですが、次はどんな話だろう、と気になります。
by ニックネームがそんざい- 0
ゲームの中の異世界に召還されてしまう…本当はものすごく強いバーサーカーなのに、偶々アイテム整理用のレベル1のキャラクター?!の呼ばれてしまって、しかもやり直した召還でもっと強い勇者が呼ばれてしまったために雑な扱いをされ、元の世界に戻してもらえるかと思ったら全然知らないところに飛ばされて…出だしから主人公に不幸が続いてかわいそう。
ただ、ゲーム中に貯めていたアイテムのおかげでそんな逆境も乗り越えていくのがおもしろいです。by 匿名希望- 0