みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他サイトで読み、再度こちらでも無料分読みました。
    ルークのお顔がイケメン過ぎて大好き。途中からヒロインを溺愛しますがその溺愛ぶりが好きです。

異世界って

やり直しがすべてきくのかな。
    今の世界で生きづらくて逃げ出したい気持ちが、、世の中を反映していそうで、切ないですが。
    気持ちの良い作品

いい感じ

よくある皇太子にすぐドキドキしたり、私なんて!みたいなパターンではないので、読んでて面白いです!今後のストーリーがとても楽しみです!

作画いい

作画はいいけど、中身はあんまり飛び抜けて面白いものではないかもしれない。(人によるかもしれないけど🤨)

サラ好き

賢くてしっかりしているサラが好きだなぁ。
    ルクレティウスも毒舌かつサラには甘いところがほんと好き。
    無料で読める範囲でだいたい読むのやめちゃうけどつい最後まで課金して読んでしまいました。

ルークが着実に歩を進め、じっくり攻めていることに頭脳派だが誠実さがみてとれ、時間の問題とは思いつつ楽しんで拝読しております。

賢い女子に憧れる

大人の世界を理解している、ここまで賢い女子高生がいるのか?と読みながら思ってしまうが、結局それはどうでもよくて面白くてストーリーにはまってしまう。

個人的に好き

主人公のサラ&ルークが心も身体も結ばれて良かった。元の世界に戻れる扉があったが最終的に愛する人と生涯を共にする決断をして、ルークの心が救われて良かった。

一気に読んじゃいました

転生ものと皇妃さまものにハマったきっかけになった作品です。
    ハッピーエンドになって、ホントよかったなーってニンマリしています。

キャラクター

女の子キャラクターのビジュアルと性格も良くて感情移入しやすいです。ストーリーも良くてとても読みやすいです!