萌える作品でしたねーーー!!!とても読んでて気分が良かったです!もっと読みたいと思わせてくれる作品でした
by 和田 修-
なんだか
なんだかとっても不思議な世界観ですね!ストーリーに不思議と入り込んでしまいそうです^_^ヒーローの男性はホントにイケメンなんです^_^
by にゃぴー-
話数多いけど、1話1話見応えがあったと思います。
2人とも幸せになって、めでたしめでたしでよかったです。by ぽーぽぽぽ-
微妙でした
人気なようですが、私には合わない…かなと。読み始めたところですが、話の展開に無理がありすぎます。暗殺されてるのに主人公冷静すぎるし。
by ひさかたの-
話のテンポが悪いのかなあ。誰が誰かだんだんわからなくなってきました。笑 話的には新しいかな、転生して大体主人公が最初から溺愛される感じのマンガが多いので。
by もる子-
ほー!
異世界モノって人気なんですね!
あまり読んだことなかったのですが、無料もあるし、読みやすそうだったので、とりあえず。
カラーの漫画もふえましたよね。
なかなか新鮮でした!by きゅん♡-
これから
異世界転生ものが最近好きでよくみてるのですがこれは一風変わった感じで最近ので飽きてきてるひとはいいんじゃないかな
by ときときほほほ-
異世界漫画、初めて読みましたが、
登場人物がごちゃごちゃしていて読みづらい!でもせめて無料分だけは、と読み進めていくうちに大まかな流れは理解できた。今後はルークにとサラの恋の展開に的を絞って読みます。by トンクン-
異世界でも奮闘するヒロイン
異世界に飛び込んでしまったヒロインですが、持ち前の賢さと美貌で生き抜く姿はカッコいいです。
by はやーみ-
愛してるわあなた〜
俺も愛してるよ〜
が延々延々と繰り広げられてるところがあって疲れた…。違う世界から来たのネタが絡んでるところは面白かった。by くみゃちゃん-