みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

NEW転生
女子高生がセンター試験前に
異世界に転生するお話
皇帝を殺した皇太子の妃になるのか
混乱に巻き込まれてしまいますby 夜桜15-
悪くはなかった!
全話購入して読んだので、それなりに面白かった作品です。読み始め、最初の皇帝のブサイクさにびっくりしましたが、息子はかっこよかったのでよかった。まさか、息子が皇帝を殺して味方になってくれるとは。そしてそれからどうなる?と気になりながら読みました。すごい良いとまでは言えないが
悪くはない作品です。by みゅうとなな-
展開がいい
展開が気になるかんじで読むのがとめられない!!絵柄もかわいくていいし、もうとにかく、
展開がすごいいい!!ぜひよんでみてほしいby 金色の月-
第1章まで読みました
第1章を読みました。転生モノをあまり読みませんが、こちらはなぜか読みたくなりました。なかなか面白かったです
by えりマルコ-
途中一度ダレるというか飽きてしまうところがあったけれど、盛り返してくれたので最後まで読み切れました。
まずまず。by 毒きのちゃん-
皇妃になって
皇妃になってこれからどうするんでしょう?皇帝陛下を殺した人はわかってるのにすることなくないですか??これから楽しみです。
by Puり-
異世界すぎる
転生物で、そのままの姿なので馴染まないかと思われたが転生先の王様もイカれキャラなので、ストーリーを受け入れられた。
by 寿司くださーい-
075話まで無料でよみました。
主人公サラは、元の世界に戻りたくて、皇帝ルクティウスの愛情を拒みます……この異世界での安らぎは皇帝の愛情だけですが……拒み続ける主人公の気持ちもどこまで持つのでしょうか❓️
by どうしましょうか-
ルークの変わり様が…
これを読んでから、地下鉄のホームに行くと自然と線路に目がいってしまう様になったのよね。もちろん黄色い線の内側からだけど。サラの必死さからの後半のイチャイチャぶりは予想を反してくれて、長いけど結構楽しく読めました。
by リアアシシ-
よくある
とりあえず続きも気になってたので最後まで読みました。絵は他の方も描かれてる通り、もう少し勉強した方がいいのでは?という感じです。
ないようはまあまあでした。by リオっち-