絵がイマイチかな
ルークはかっこいいんですが、サラの前髪が謎に長いのが気になります。ちゃんとすればかわいいんですが‥
こんなに愛されていても、家族も忘れられない、最後どのようになるのか気になりますが、無料範囲内でしか読んでいません。by けっけんこ-
寝て覚めたら、自分が異世界の住人になってしまっているという、ありがちな展開です。これから先どうなっていくやら!
by ちゃんえる-
主人公の魅力がまだよくわからないけれど、皇太子は自分に全然興味なさそうなところが気になってしまったのかな…
by szms-
う~ん……
面白い……かなぁ。微妙でした。絵は見易い。ただ、私にはヒロインがあまり好きになれなかった。逞しいし、メンタル強くて時々笑えるんですが……なんか好きになれない。結局自分の事ばかりだからかなぁ、とか思ったり。でも、脳内お花畑の性悪妹が死んだのはスカッとしました。同情の余地のないクソッタレでしたので。
by クマガミ-
無料イッキ読み分まで読みました。ストーリーが面白いので続きが気になります。毎日無料になっているので、もう少し読み進めようと思います。
by cliah-
ストーリーが好きです
異世界転生ものにありがちなシチュエーションですが、初手から殺されそうななるのはショッキングで、興味があって読んでます。
絵が私はあまり好きではないタイプなので、そこでマイナスです。by まっす〜♪-
ストーリーがわかりにくい。よくある転生ものでそれはよいのですが、指示がわかりにくいし賢そうに振る舞っているけどあまり賢くなくて、内容が薄いです。
by みう♡-
絵は綺麗
絵は綺麗です。
微妙と言うかイマイチと感じてしまう原因は、コマ割りかと思われます。
ほぼ全てのコマが画面に目一杯で、人物、台詞、風景が大きすぎます。上下が切れた紙芝居を、何十枚も見せられている状態で、話の流れが分かり辛いです。
最近の縦読みでは、この特徴のものが多いです。
絵は綺麗なので、直るかな…と思いながら読んでいます。by 華子☆-
これは
リアルではまったく考えられない世界なので安心して世界に入り込んで楽しく読むことができました。楽しかった
by わさび味の海苔-
なんか絵よりも文字で説明する感じがあり、ごちゃごちゃしてて読みたいなぁと思わず無料だけど途中でやめちゃいました。
by 名無しかな-