みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)

めんどくさい お話し?

素敵なふたりだと思うけど 顔だけ好き と、言い合う同期の関係から セフレ?の関係に....でもお互い好意はあると思うけど、まだ 始まったばかりなので どうなるのか判りませんが、たぶん素直なふたりになって 恋話になっていくと思いますが、作家さんが めんどくさい婚約者など書いた人だから まだまだ こじれながら 話しが続くんですよ ね、ふたりの結末がどうなるのか楽しみです!

顔が好き

ヒロインの顔が好きな、同期の彼だけど、好きは好きでも、色々と変わるヒロインの顔の表情だった事。美人な為に顔にコンプレックスあり、同期の彼がじわじわと詰め寄ってくるし、ヒロインも最後には素直に告白しハッピーエンドな話しです。

期待を込めて★4つ

4話まで読みました
    身体の相性は良いみたい
    この先どう展開していくのでしょう
    千鶴のコミュ症を治してくれるのかな?
    それとも、大きな波乱があるのでしょうか?
    キレイ女子とハンサム男子
    どちらの絵も好きです

by kuusan

絵がキレイです

絵がキレイで良いですね。

顔だけ好き。。って、
    決して褒め言葉ではないし
    ヒロインが人をニガテになるのも
    分かる気がします。

ヒーローは顔だけじゃない
    ヒロインの魅力を彼女に
    分からせてあげてほしいな。

もなか先生の作品好きなので読んでみました。ヒロインが美人なのにネガティブ思考。ヒーローはイケメン、ハイスペ。ヒロインの拗らせをヒーローが解いていく。12話完結なので読みやすいです。

いい

もなか先生の作品、大好きです!12話であっという間に読めてしまいますが、終わり良かったです。実際にも顔が良くてもネガティブ思考の女性っていますけど、そんな理由なのかな〜、、。

作家さん買い!

作家さんの作品が好きで、今回も買いました!イラストがキレイだし、まだ始まったばかりなのでストーリー展開も分からないけど、期待も込めて4ポイントつけました!

試し読みしただけですが。絵は、とても綺麗ですね。ストーリーは、綺麗すぎる人の悩みなのかなと、思いつつ。この話の展開も面白くなりそうで、先が気になります。

by やヤ

想定内の話の展開かな?

想定内の話の展開ですが、イラストが綺麗で私好みなので、読み進めています。結末は分かる気がしますが、最後まで購入すると思います。

コミックスの連載が始まった時に続きが気になってラノベを購入して読んでから、またコミックスに戻りました。この作品に関してはラノベの方がお薦めです。