みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)

めんどくさい お話し?

素敵なふたりだと思うけど 顔だけ好き と、言い合う同期の関係から セフレ?の関係に....でもお互い好意はあると思うけど、まだ 始まったばかりなので どうなるのか判りませんが、たぶん素直なふたりになって 恋話になっていくと思いますが、作家さんが めんどくさい婚約者など書いた人だから まだまだ こじれながら 話しが続くんですよ ね、ふたりの結末がどうなるのか楽しみです!

顔が好き

ヒロインの顔が好きな、同期の彼だけど、好きは好きでも、色々と変わるヒロインの顔の表情だった事。美人な為に顔にコンプレックスあり、同期の彼がじわじわと詰め寄ってくるし、ヒロインも最後には素直に告白しハッピーエンドな話しです。

期待を込めて★4つ

4話まで読みました
    身体の相性は良いみたい
    この先どう展開していくのでしょう
    千鶴のコミュ症を治してくれるのかな?
    それとも、大きな波乱があるのでしょうか?
    キレイ女子とハンサム男子
    どちらの絵も好きです

by kuusan

絵がキレイです

絵がキレイで良いですね。

顔だけ好き。。って、
    決して褒め言葉ではないし
    ヒロインが人をニガテになるのも
    分かる気がします。

ヒーローは顔だけじゃない
    ヒロインの魅力を彼女に
    分からせてあげてほしいな。

いじるな彼

真面目で仕事ばかりで恋愛もした事が無くやっていた彼女その会社に彼女に意地悪計りやら彼がいた、でも彼は彼女の事か気に入っているからこそ彼女に辛く当たるのであった。

もなか先生の作品好きなので読んでみました。ヒロインが美人なのにネガティブ思考。ヒーローはイケメン、ハイスペ。ヒロインの拗らせをヒーローが解いていく。12話完結なので読みやすいです。

いい

もなか先生の作品、大好きです!12話であっという間に読めてしまいますが、終わり良かったです。実際にも顔が良くてもネガティブ思考の女性っていますけど、そんな理由なのかな〜、、。

おもしろい!!

この2人のコンビはハズレなし!!!
    絵も綺麗でえっちぃくてお話も面白くて大大大好きです!!
    他の作品もぜひ読んで欲しいです!

絵はきれい。

絵がきれいで、続きが気になるけど、ためし読みが短すぎて、顔だけが好きってどうなのって思ってしまいます。
    第一印象で顔は大事だけど、顔だけていう男性は嫌だなぁって思うし、購入は考慮中。

お試しを読ませて頂きました。
    めっちゃ意地悪な彼が今後どう主人公と関わってくのか?2人は付き合うんだろうけど、どうゆうふうにお互い落ちてくのか楽しみです