【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(53ページ目)
ヒロインがかっこいい
バリバリキャリアウーマンそして女社長!すごい。そこら辺の男性では恋愛には発展しないかも。相手は社長クラスかなと思いきやモサイ部下。でもこの部下が体育会系のクマさんで可愛いかっこいい。タジタジなヒロインが可愛く見えます。
無料分のみ拝見しました。
女社長、肩書きからてを出しにくいですよね。
そんな彼女の会社の年下社員に好きですといいよられて、、、
絵はそんなに好みではないですが、一途そうな後輩君にキュンですby 匿名希望- 0
キュンキュン
凄いいい!キュンキュンします!年下でもさっとしてるけとかっこいい😊
年下男子と強気な年上女子ってのがすき✨✨by 匿名希望- 0
タイトルすごいけど、あまりドキドキする展開とは思えなくて熊のイケメン変身ぶりもそこまででも無かったし。
社長の仕事とプライベートのギャップ可愛い
タイトルがイマイチな作品ではありますが、仕事に没頭できる、強がりな女がどう可愛くなるのかな?とワクワクしながら読みすすめました。しっかり者の上司とたよりない感じの部下。
一線をどのように越えていくか、先が気になります。by ぬまのん- 0
かっこいい
かせさんは着飾らないピュアな感じでカッコいい。女社長はトラウマを引きずり過ぎてて、いつ素直になるのか若干イライラする。
なかなか
恋愛に興味無さそうな人ほどエロくなると興奮してしまう。その表情がとってもいい。あとは、もう少しカッコよく描いてほしいな。
部下
濃厚なキス、キュンキュンです。
もっと早く気持ちに気づけよ〜ともやもやしながらも、読んでしまった。
早く続き読みたいです。
無料最高!by 匿名希望- 0
やさしい人
なんてタイトル!って思いましたが無料購読しました。
展開的にはありそうですが、主人公もかわいいし、部下もかっこよくてやさしい人なので、なんか読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛い
なんかモサモサしてるけど、面白いです!男の社長のパターンじゃなく女社長のパターンも新鮮で面白い!言い寄られる感じも好き