【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW♡♡
女社長と部下のお話で、女社長は気づいてなかったけど、部下の子は女社長のこと好きって感じで、急展開があったりして、ドキドキ!!
by (^o^)♡♡-
生真面目に生きていたらレッテル貼られすぎていて素を出せない主人公を男の人は分かってる感じなのがいい、
by 白 湯-
トラウマ
可愛げなく、強い女って思われるのキツイよね。
主人公の甘えられなくなるの分かる。
それを分かって受け入れてくれる、本当に頼りがいのある加隈みたいな男子、現実にも沢山いたらいいのにね。
どう気持ちを溶かしていくのか先が気になる。by るなみゆ-
社長さん、可愛すぎる!
この漫画は真面目すぎるがゆえに可愛げがないと言われていた主人公の女性社長さんと部下の加隈との恋愛なのですが、社長さんとても美人、加隈タイプすぎる。加隈の健気さが報われてほしい。絶対にお似合い!
by yullma-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのか気になります。ただ、少し読んでてイライラするところもありす。
by ちゃんえる-
やばい!!!えっっ○い(///ω///)これはいかんよーー世の男性人はもう凄いことになるんじゃないですかね?
by やないよーーーーー-
女社長って大変ね…
部下を好きになっちゃうんだもん!
好きになったら止められない…
伊佐美さん…この恋が上手くいくといいなぁ
加隈さんちゃんとつかまえていて社長を!by あいかみれいかれん-
素直に
部下だから壁作っちゃうのは分かるけど、もったいない!!頼っていいし、愛情受け取って楽になった方が良いのにー
by ニムニムまん丸-
一途な愛
加茂さんいい。好き!立場とかどうでも良く無いか。そんなんで他の人に取られちゃったら後悔しても既に遅し!
by ララくん-
社長&部下
やり手の女社長故に、なかなか彼氏が出来ず。事件に襲われた時に助けてくれたのが、冴えない部下。この冴えない部下の改造。そんな彼女を好きなイケメンなった部下。この先二人どうなる?
by メイ&皐月-