【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想

ドキドキする

年下部下に振り回されて照れる社長もいいけど、振り回してる年下男子にもドキドキ。
    続きが気になってどんどん読んでしまう作品です。

好きではあるけど残念もある

女性社長が部下の人を好きになる展開は個人的に好きではありました、だが1話から3話急展開すぎて話についていけない事もあり少し残念感もありました、でも社長と部下の関わり方が凄く愛おしいです少し読んでみてください

加隈本の表紙より髪切ったあとの方がめっちゃ好き。加隈可愛いな。反応が初々しさもありつつ、堂々としつつ、見てて癒やし。

by 迴椰

はや・・

途中まで読んだのですが、展開が早すぎて、全然ついていけなかったです。内容は、結構私好みだったので、頑張って読みたいと思います

社長の私に勃ちっこないでしょ

いやいや、とても可愛くて魅力的ですわよ、主人公
    そして彼も格好良くて一途で、
    思いがどのように成就するか楽しみです。

ラストが...

作品のタイトル名とは裏腹に内容は全然ちゃんとした恋愛マンガで、毎日無料で見れるところまで見ると続きが気になってどんどん読み進んでしまいました!
    ところがどっこい、なんとも雑な終わり方。。。
    事情が変わって急遽終わるざるを得ない様な、打ち切りの様なエンディングが非常に残念だし、悲しくなった。
    最終話前までは★5をつけたい!けど、最終話は★0なくらいちょっと残念な気持ちに持っていかれてしまったな。。。正直海外事業がどう展開されて、加隈ともどう遠距離恋愛を乗り越えて行くのか楽しみにした瞬間エンドだったから唖然した。。
    総評して間の★3にしておきます。

by Kano00

展開もまぁまぁ早くテンポよく読めますね。絵も可愛いと思います。
    ちゃんとすればイケメンとかも素敵だと思いました。

終わり方が酷いです打ち切りですか?ってぐらいの出来でしたここまで読んできて面白かったのに残念すぎました🥹

by aiaaaai

いやいや、明らかに好きじゃん!!
    もー素直になって、お互いを認めちゃった方が絶対良いよね。
    気丈に頑張る女性は好きだけど

ネーミングが

ネーミングが「どストレート」で初めは引きましたが、彼の健気なところと、女のプライドで固くなった社長が絆されていくところを楽しみにしています。