みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと甘くないよ❣️

高校時代から彼は目立ってて、そのときから彼女のこと思ってたのよね。でも、気持ちが通じたかなぁ?と思ったらそうじゃなくなって、行ったり来たりの都築くんに彼女は振り回された感じだよ!甘すぎることはなかったような…。
    でも、この最後の告白とキスで、ここから始まるんだね。甘々なところが❣️
    もう少し見たい❣️でも終わり…。番外編期待しています❣️

高校時代彼女、、と言うか取り巻きが多くて、中々進展しなかった2人が数年後仕事で再開!
    でもすぐに恋人同士に発展するのではなくて、家族間のいざこざが原因で時間がかかると言うお話です。
    ちのちゃんも、都築君もお互い高校から好きだったのに、お互いこの気持ちに気づいてない表現がとても上手だと思いました。
    最後までまだ読んでないので、読み進めます。

無料分(26話まで)を読みました。

高校の同級生だった二人が就職して取引先として再会する話し。
    ヒーローは高校の時いろんな意味で目立つ存在。至って平凡なヒロインはそんなヒーローは違う人種と思っていたようですが、彼はどうもその頃から彼女のことが気になっていたみたい?
    両思いになりあたりで無料分が終わるので、課金して読むか迷い中です。

もう じれったい

高校時代は悪いウワサばかりで苦手だった都筑君が 真面目になって現れた。しかも一緒に仕事をする事に···変わった都筑君にちょっとドキドキ
    都筑君のほうは きっと高校時代から千野ちゃんが気になってたんだよね。
    都筑君が何故家のあとを継いでないのかとか 千野ちゃんの鈍感なところとか 気になるので この先が楽しみです。

お話はすごく良い❗️

高校の同級生だった地元の御曹司でやりたい放題のチャラ男と真面目地味ヒロインが8年後に再会するところから始まり、少しずつ少しずつ距離を縮めていくのがすごく良いです!
    ただ絵が苦手です。以前この方の他の作品も途中で投げ出したほど苦手で、その頃よりお上手になってらっしゃるのですが…。
    完結まで購入は悩みます。

ヒロインは大人しめな普通女子で、高校の時やんちゃだった同級生が仕事のできる爽やかイケメン君になって職場で再会。
    都築君いいです!
    不良と無縁そうな地味目なヒロインにちょいちょい声を掛けてくるとか、当時から気になってたんでしょうね。
    ヒロインは天然入った鈍感ちゃんだから、ちょっとイライラするとこもあるけど先が楽しみです❤

気になります

都筑君、高校生時と比べるとえらく変わって素敵になってますよね(昔は最低っぽいけど)。
    昔の都筑君は千野のことが好きだったのかな?無料分の間の都筑君の態度ではいまいちわからないし、千野にもそんな感情は皆無っぽいけど、2人はこの先きっと進展するんだろな。どんなふうに代わっていくんだろう?
    先が気になります。

大まかには大好きな設定です
    でも所々とても残念です
    それは都筑くんの顔が幼く描かれているところがあったり
    千野ちゃんがちょっと子供っぽかったり
    でも何よりラストが残念、もうちょっと踏み込んで欲しかったです
    えっ、それでいいの?という終わり方
    ★3でもいいくらいですが、都筑くんが好きだから★4

よかったね

ありがちな内容だけど、青春時代の気持ちが再燃?というかしまっておいた大切なものを出したって感じかな。彼の態度を見てると気持ちはすぐにわかったけど、彼女はなかなかの鈍感?ちゃんだね。
    二人の気持ちが重なってよかったね。
    もう少し二人の交わるシーンを細かく書いて欲しい気もしたけどね。
    面白かったです。

続きが気になる!

レビューに「最初から溺愛じゃないのがいい!」とありましたが、無料分の8話を読み終えて、まだ溺愛というレベルに言ってない~涙(笑)。しかも、同じクラスになったことないのに、なぜ千野さんのことをそんなに知ってるのか、父親の会社の事情は、など謎が残るばかり。これは課金して読むかなあ、と思ってます!