みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)

無料22話とラストを読んだ

映画の告知のため❓に黒瀬社長と有川主人公が、
    2人で思ってご褒美にいくところまでから、
    ラストに飛んで、
    雪の中❄️黒瀬がプロポーズして受け取るところで最終回だった

黒瀬の方を好きな女友人がいて、
    少しめんどくさいことがあったようだけど、
    ハッピーエンドみたい

黒瀬社長いい人やけど、もっと好きな気持ちを
    早く伝えてあげてほしいと思ったよ

by baida

狼社長がカッコよすぎる

映画会社で働く美月にとって、努は初めての彼氏。やっぱり彼に嫌われたくないからの気持ちが強くなると、都合のいい女に思われても気付かないのかも。初めてなら、相手が必死に口説いててもたわいもない世間話をしてだけだと思ってしまう気持ちに共感してしまいます。

何故社長はカッコいいのか

オラオラみたいに思っていた方がなんとまぁ好意をもってくれていたなんてという展開。主役が鈍感というところから成立する内容。
    でもなんでかみてしまうのもドMだからでしょう。
    どんどん社長の甘やかしタイムが始まりそうなところで連続無料が終わります。

お試し読みました。
    鬼社長の激には愛情が隠れてますね。
    お仕事でキツく指導して、プライベートでは激甘溺愛なのでしょうか……?
    鬼社長がデレる様子が見たい!!楽しみです!

鉄板ネタ

どうしようもなくクズな元カレと別れて素敵な社長に溺愛される、あるあるなストーリーですね。どうせこの先、元カレがまた偉そうに言い寄ってきたり、他の女に邪魔されたりするんでしょうねえ。鉄板ネタですけど、やっぱり盛り上がるのかしら。

黒瀬社長が素敵です。

美月は可愛いし、仕事熱心でとても素敵な女性です。そんな彼女に社長は厳しいですが、いつも助けてくれます。本当に社長が魅力的で、美月がどんどん好きになるのはよくわかります。2人には早く幸せになって欲しいですね。

迎朝子さんの以前の作品が好きなで試し読みしました。上司とお互い思いあっているのに、お互い伝えられずすれ違う感じがやはり良かったです!いつ上手く行くんだろうとか、途中邪魔が入るんだろうなとか思いますが、結末が楽しみです❤️

これはこれでいいな!

無料分を一気に読んでしまいました!社長の黒瀬さんが部下の美月さんの魅力に気付いて求愛し大切にするところが素敵で、この社長の気持ち応えようとする美月さんが魅力的な女性で続きは課金して読みたいです!

狼社長の溺愛から逃げられません!

二股彼氏に振られてしまって泣いてる所を鬼社長に見つかってしまった‼しかも、禁煙するかわりに、キスすることを条件に出されてしまう‼いつも、鬼みたいなのに以外なやさしさに、ドキドキ‼

by 夏色

ちょっとじれったい

なんかじれったい関係だったなあ。あと最後があまりにもあっさりというかあっけなかったから少し拍子抜けしちゃった。でもこれからもお幸せに。これからはちゃんと言葉で気持ちを伝えてね、社長!