無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
面白い❗️
面白いです、最後まで課金してしまいました💦いいです!絵も好きです(^ー^)内容も面白くて好きです。
なかなかキュンキュンさせてくれます。by マリコミ-
そんなにもどかしくない
私もOL時代は上司に憧れていましたが
今はそんな時代でもなく
尊敬できる上司も少なくなりました。
会社でもときめいて楽しくなる一冊と思いますby アチュン-
元気になります
なんといってもヒロインが魅力的!前向きで元気で嫌味がない!個人的に前向きヒロインは、自分と違いすぎて疲れちゃうところがありますが、素直に応援したくなるし、元気をもらえます。
初めは無料で少しずつ読んでました。でも、ある時から我慢できずに課金しまくりで一気読み。
今、結婚してからは、安定の2人がさらに好きになりました。そして、周りの人たちの恋愛でドキドキワクワクで、ついつい課金しちゃいます。by ほのわん-
可愛い
定時上がりの堅物上司がまさかの女子の為に定時上がりしてたなんて!可愛すぎる💓しかも生活面のサポートまで!
by さとれ-
おもしろい!
読んだことのないタイプのストーリーでおもしろかったです
いま更新されている分全部読みました
今の世の中ともリンクしている部分もあってリアリティーもあっておもしろかったですby RINGORINGO-
主人公が明るく社畜、でも可愛らしい性格を微笑ましく思います。部長の彼もカッコいいし、続きが気になるお話です。
by ぷーーーーーーーーっ-
とても面白くて笑えます。こんな上司の彼がいたらとても素敵だなと思います。無料配信が終わったら課金を検討中です。
by コミすき-
治さんがかっこいい!
こんな上司に出会いたいし、なりたい!
丸ちゃんが良い子だから、治さんみたいな人に好かれるんだろうなと。
結構まで行ってほしい!by アボカド好き-
ドラマが先
ドラマが先で原作があとです。主人公は結構イメージ違いましたがどちらも好きです。原作のまるちゃんは本当に仕事人間で自己犠牲が強く。そのせいで空回ったり周囲と軋轢が出来たりしながら成長してて。仕事漫画としても楽しめます。
by kan-tem-
可愛い!言葉足らずな部長のせいですれ違ってた二人のやりとりが可愛くて面白い!
こんな上司いたらいいのに!
全力サポート、愛情たっぷり。by kotonennen-