【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(71ページ目)
主人公がかわいい
こんな上司がいたら自分も主人公みたいにかわいくなれるかな♡毎日残業で自分の時間がないところが以前の自分と重なって応援したくなります。定時で帰る上司最高!
なにこれ
いくら経験の差や実力の差があるとは言っても、同じ部署に終電まで仕事してる人と毎日定時で終わってる人がいる会社ってどーなの(^^;
でもムズキュンはわかる!♡by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
部長の言葉足らずな感じも、溺愛ぶりも、仕事ぶりも全てかっこいい!
照れ屋さんなところもまた良し!
グイグイくる男よりもこんな感じでサポートしてくれる方がいいのだな、と気づきました。
いやー。続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。会社の大人の設定のようです。先の展開が気になるのでゆっくり読んでみたいです。
キュン
久しぶりの胸キュンが味わえました!(笑)
展開や関係性が私好みでどんどん引き込まれて読み進めていきましたーby 匿名希望- 1
とってもいいです
ドンピシャでハマりました!
絵もキレイだし、ストーリー展開も良く、一気に読んでしまいました。
仕事大好きで社畜の鬼なOL丸山と、きっちり定時で退社する堤司部長との、オフィスラブ。
「大人だから」と言う理由で、お互いの気持ちが通じ合わず、ヤキモキする場面もまたいいですね。
早く続きが読みたいです!by アビのルイ- 7
ヒロインが好き
社畜の彼女に自分が重なりました。自分はこんな恋できなかったから羨ましい。部長のヒロインを見守りながらもグイグイ行くのも良い。続きも楽しみです。
by ブーぽん- 3
読んでます
あまり絵柄は好きではないですが、読んでいます。
部長がスパダリすぎます。
そして彼女は社畜すぎる!!
面白いですかby いさみい- 1
お互いに良く思ってなかったはずなのに…
相手を知れば、自然とひかれるもの?
無駄に残業ばかりしてたヒロインも、彼との時間を作る為にも定時で帰れるようになる。
鬼だと思ってた上司の彼も、実は優しく女性を愛せる紳士✨
大人の恋が発展していくのが面白い✨by UGG- 4
部長素敵
部長素敵❤️仕事できるし、真面目で、実は優しくて男前。いくつ年上なのかな?主人公の女の子は、みんなのお願いを断らず仕事をこなすことに自分の価値を感じてる。わかる、わかるけど見てて苦しい。そこが変わっていくところがこのストーリのキモになるんだね、きっと。
by なごにや- 5