【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(53ページ目)
勘違いとすれ違いがもどかしくも面白い‼️
ぶ、ぶちょ〜美味しそうで、胸が高鳴ります。
言葉がたりないけど、めっちゃ態度に表れているところが、男っぽくてたまりませんね〜。by ポランすきー- 0
大人だから、、
仕事できなくて残業じゃなくて、バリバリこなすから残業。こんなに仕事好きなOLって応援したくなります。
お相手の定時部長も仕事できすぎで定時に帰れるところがまたいいコンビ。
「大人だから」の言葉足らずなすれ違い具合がよかったのに、すぐくっついちゃったとこが私にはマイナスポイントでした。by はまりいの- 0
社畜と元社畜のバトルと恋。
人から必要とされたいまるやまさんの気持ちが分かるから少しだけ辛かったですが、スパダリと幸せになってくれたら、それだけで良いよぉby 7780- 0
なかなかの社蓄だけど、楽しく仕事できるならええよなー。大人だから。そんな風に思った事ないな。好きなようにすすんでる。
by なみりんさん- 0
言葉が足りない部長。
言葉が足りなすぎるから起こる勘違いエピソードなんかが少なくて、ドキドキや胸キュン、焦らしが少ないまま、あっという間に両思いカップルになるし、なんか少し物足りない気がしました。by 竜男さん!- 0
定時で帰る部長さんと社畜のように働き残業続きのまるちゃん。
以前部長さんも社畜のように働いてて、部下が壊れてしまって…そのこととまるちゃんが重なり…
2人のやりとりがほっこりするお話。by きなこむすび- 0
一気読み
無料分8話まで読み、そのあとも23話まで一気読みしてしまいました。むずきゅん!その通り。とてもきゅんきゅんします。結婚しようって!そこまでハッピーエンドみたい〜もっと二人のイチャイチャするところもみたいです。
by ちょっっこ- 0
働き過ぎだよ
残業ばかりしてるまるちゃん。
無駄な残業ではなく頼まれたことを全力で引き受けてるんだけど…
かたや残業はしない部長。
やる事やってとっとと帰る!何ていい上司なんだ!
とことんお酒の席で言い合った二人だったけど気が付いたら朝まで一緒に過ごしてしまって…
「お互い大人だから…」って変なところで言葉が足りなくてお二人さん食い違ってますよ?!
続きが楽しみです!by ひまひまサン- 0
ヒロインは、ほんとによく働く、働きすぎ〜。でも優しい部長がヒロインを大好きで、元は自分も社畜だったからか、フォローばっちりの関係に。ただ、言葉が足りなくて、惜しい!
無料分読んでたら、止まらなかったです。愛情表現下手な部長も可愛いし、社蓄ちゃんも可愛い♡現実にいても応援したくなるカップルです☆
by じゅ☆- 0