【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(39ページ目)
いい
無料分を読んでいます。すれ違いになっていますが、いつ相思相愛に気づくのかな。ヒロインも素敵で話もすきです。
by umah- 0
ドラマから入りました。絵はあんまり好きではない。ドラマの2人のほうが美男美女だと思う。内容はいまどき好んで社畜ってあるのかな?とも思うけど、昨今の状況もふまえたお話になっていて面白い。
by ぐん!- 0
続きが気になります
無料分まで読みました。
まるちゃんの社畜っぷりは脱帽ものだし、提司部長がそんなまるちゃんを支えて愛しているのがたまらない❣️
同期の存在もチラチラ出てきて一波乱ありそうなところで終わったので、続きが気になります。by 匿名希望者。- 0
提示部長がかわいい!言葉足らずで思ってることを伝えきれてなくてムズムズする…!
まだ序盤しか読めていませんが、同期のハイジが今後どう動いてくるのか楽しみです。by ぴぴぴかる- 0
かわいいんです。
部長もまるちゃんも、ほんと可愛いんですよ。大人ですからね、ちゃんと思っていることは正確に伝えましょうね(笑)とはいえ、おとなあるあるでなるほどなぁ~勘違いするよなぁてなわけで、楽しく読ませていただいてます。
by mimiにゃん- 0
おじさんの恋も一途で面白い
提司部長と社蓄のまる子の恋物語は、甘ったるい学生の子供っぽい恋愛ものより会社の内容もリアルに描かれ地に足が生えていて存在感があります。
エレベーター前の自販機でコーヒーを買いながら、まる子を待つ部長の純な想いや、若い時は自分も社蓄だったので、仕事を愛するまる子に上司の複雑な想いなど可愛くて面白いです。
同棲するのも、一緒にいたいのではなく、まる子を労わり、疲労を回復させたいからなど、若い男は思いつきもしない話でおじさんの恋は一味も違うと認識させてくれます。
今どきはすぐエロい場面に移るのに、仕事場や部長の素朴な恋心など丁寧に描かれているのも評価されます。
このコロナ禍の物語とは知らずに読んでいて、この時勢何がなんでも披露宴にこだわった提司家は何者だろうと思ったけどリモートでオンラインの結婚式に結びついて安心しました。
何故かこの部長、歳に見えないもっと若く見えるのが難点です。
でも、メディア化もされていて、映像でも楽しみながら読んでます。by Suzie- 0
すごくいい!
「大人だから」という言葉でしばらくすれ違う2人ですが、そのやり取りがまた可愛らしくて!お互いにお互いを好きでとってもピュアな2人を応援したくなるお話です。すれ違いも面白いし可愛いし見ていて幸せなので、長く続いてくれても良い(笑)ハマりかけてるお話です!
by uu*- 0
主人公はいかにもオフィスにいそうな女の子です。タイプの違う部長との恋かー、こういうのも良いなーと思って読んでます。
by mmmeisa- 0
真顔の部長😄
とても部長が格好いいですねぇ~絵も好きです。真由美ちゃんも頼もしい限りですそれでもって可愛い(。♡‿♡。)めっちゃコミックに有ると思いませんでした。(≧▽≦)嬉しいです
by かんちゃん46さん- 0
かわいい
定時で上がる上司と限界まで働く社畜の彼女。最初は空回り?してるけど、彼女が役職についたりリモートになって少し落ち着いて付き合える様に。2人が初々しくて可愛い。
by りきしみ- 0