無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
最初色々とすれ違う二人だが、わりとすぐラブラブになってほっとした。でも二人とも人の事を気にかけすぎで、次々とトラブル起きたりで、落ち着かない。この後二人がどうなるのか、楽しみです。
by ゆーまあ-
二人ともきちんと口に出さないからそれぞれの解釈ですれ違い…でもきちんと分かりあえて良かった~お互い必要としてるのが微笑ましい。
by ちびちぃち-
社畜ちゃん
途中までは 結構好きでした。あの『大人だから…』の勘違いネタが好きでした。
両想いってわかってからは 主人公の女の子はどうやっても社畜だから ベタベタの関係はちょっと難しい。
部長の目線が とても説得力があります。by にじタロウ-
こんな上司いたらな
こんな素敵な上司いたらなぁーっと現実逃避しながら悶々ときにほっこりしながら読める作品です、主人公が天然でひたむきって王道可愛すぎる
by しおしおしおお-
部長、仕事できるのに肝心なこと言ってないんですけど!!!
by パオすけ-
すごい面白い!どんどん読み進めたくなる物語です!
無料がおわっても購入してしまうかもしれません!
メッチャ美味しいby ひまわりサンサン2-
とりあえず絵が苦手だし、話として安易すぎて面白みもなにもなかったなあ。ついつい購入してまで読んでしまってポイントもったいない。
by sssssa-
気になってた
キャンペーンのタイトルが出て気になってた漫画で調べて読みました
主人公が可愛い。社畜と読んでいるににも納得
頑張っているいいこby まあぁこ13-
お互い大人だからな、の解釈のすれ違い…もどかしいです。社会人になると好きです、と告白するってことが減るのかな。学生の頃のようなストレートなはじまりってないのかもしれないですね。
by Sara--
まるちゃんの社畜価値観が本物感満載で面白いです。そしてダーリン最高です。こんな大人彼氏が欲しい!お互いに手探りながら相手を大切に想えるのも素敵でした。
by たたささ-