無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
愛の力で働き方改革を!
堤司部長がどストライクです。オトナなのに可愛いところがあって、まるちゃんを密かに思い続けていて、一途なところがたまらない。まるちゃんは可愛くて一生懸命だし、お似合いです。自他ともに認める社畜…社畜という言葉を少し軽い意味合いで使っているのは、OUTかなとは思いますが、言葉選びは別として、ストーリーと絵は好きです。まるちゃんの会社から社畜がいなくなるように、堤司部長とまるちゃんが、力を合わせて変えていってほしいです。
by ちゅるき-
大人の恋の始まりって
好きです!付き合ってください。なんて学生の時はストレートに気持ちを伝えることも多かったけど、社会人になって、大人の恋の始まり方ってびみょーなこともあるよねー。体から始まる恋愛もあるんですよねー。だから、いつでも心と体の準備しとかなきゃ笑。この2人の始まりもなかなかもどかしかったりするけど、なんかほのぼのしちゃうなーと思いました
by やっしゃん。-
部長かっこよすぎ!
社畜のまるちゃんが部長の前ではちゃんと女性としてかわいくなるのがほほえましい。何より、部長がかっこよくて素敵でこんな恋人が理想だなーと思いながら読んでます。
by まさきさきま-
無料分読みました(18話読了)
表紙の帯にあるように、ムズキュンです!
身体の関係から始まったけど、お互いが想いあっている。だけど、言葉が足らなかったり、生活スタイルが違ったりでうまく噛み合わない所にムズキュンします!by あおくまくま-
学べる事がある作品
いいよ、いいよで周りの人の仕事も引き受けてしまうのとても共感しました。部長の考えを読んで、自分も働き方と生き方を考えなくてはと感じてます。続きが気になる可愛い二人。
by お散歩日和-
可愛い
無料分を読みました。よくあるオフィスラブですが、女の子が社畜というのは珍しいかな。部長の不器用でなかなか真意が伝わらないところがなんとも可愛いです。
by まっちゃん97-
こんなに尽くしてくれる上司がいるなんて羨ましい。社畜のヒロインが、仕事に没頭出来るように体調管理までしてくれるなんて。
by toito-
さくさく進む!
よくある、え?そこ気付かない??みたいな超鈍感ヒロインではないところがいい!
表情や発した言葉から相手の考えを読んでる(読み違える)とこも、実際ありがちで、ついプッと笑っちゃう~
サクッと部長と社畜の恋愛が始まり、読んでて楽しい!
まだ読みだしたばかりだけど、2人の今後のやり取りが楽しみでしょうがない!by ◎kei◎-
部長、かっこいー!
ムズキュンでたまらん、部長…
大人だから…で二人それぞれの勘違いなのもウケる!by ともみ123-
部長!めちゃくちゃいいじゃないですか(*^-^*) タイトルがなんともいえないですが、純粋(*^-^*)
by 音こ-