みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わかるなあ~

料理は残業って 働いて疲れて帰ってきて 料理するのは本当に大変だもんね 作った 食べた でも洗い物もしないと~ それが一番しんどいなあ~ 食洗機買いましょう

爆笑しました

主人公のすみれ先生の気持ちが分かりすぎて、本当に面白いです。朝日先生との関係が今後どうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。

すみれ先生がたまらなく可愛いです!
    てか、ギャップ萌えです♡
    保育園のイケメン先生と期待しちゃいます!♡

面白い!!

わたしも料理が苦手なので、すみれ先生にすごく共感出来ます!食べるのは一瞬なのにその為に料理して洗い物して…残業代の出ないブラック仕事という例えがピッタリだなと思いました。すみれ先生は綺麗で優しくて良い人なので、そのギャップが面白いです。完璧な人なんて居ないってことですね!あさひ先生とうまくいって欲しいです。

面白いです!!

料理をしない人には凄く共感できました(笑)肉じゃが3工程が簡単にまとめすぎ!100工程あるとか!沸騰直前っていつ?とか。初心者の中の初心者レベルの疑問、凄く共感できました!

以前は自分も料理が苦手だったので、レシピを見て適量と書いてあった時の気持ちなどとても共感できて笑ってしまいました。すみれ先生が朝日先生と上手くいくと良いなと思いますが、今後の展開が楽しみです!

まじかー!!

朝日先生…。どうりで、すみれ先生が料理を持っていくたびにすみれ先生を見てるなぁと思っていました。料理下手なのバレてますね。それでもいいと思ってくれる朝日先生と結ばれて欲しいです。朝日先生に新たな敵が出てきましたけど。続きが早く読みたいです。

楽しいです

最新話まで購入して読んでいます。美しい時と、料理に悪戦苦闘する時のギャップが面白いすみれ先生。ついに朝日先生がお料理上手という事に気がついた、のかな…。今のところ、登場人物にすっごい嫌な人もいないし、ドロドロした展開の話ではないので、明るく楽しく読めるストーリーで好きです。即興の作詞が笑えるので、人目を気にするとこで読むのは危険です。笑

おもしろい!!!!
    もう無理ならごまかすなり買えばいいのに、毎回真剣に料理に向き合うすみれ先生がえらい!!
    そして飼い猫(笑)

良い!

タイトルだけでほぼ内容がわかっちゃうような…たけどそれがいいのです。可愛いしすみれ先生。完璧じゃなくていいんですよね。