みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
肌と肌と触れ合いって大切なんだよね。幸せホルモンが出るから。好きな人にマッサージされそれが至福なくらいうまかったら幸せだろうなぁ〜。
by フォンドボー- 0
カッコイイ
婚活中にたまたま行ったマッサージ師がカッコよくて‼マッサージの練習に呼ばれるようになりお互い引かれあい…そんな現実はないとわかっててもついつい読んじゃいました!
by じゅん22- 0
マッサージって
ちょっとエロい想像しちゃうのわかる気がする!
やっぱり、マッサージとはいえ、男性に気持ちよくされたら心までほぐれるし、そもそも施術とはいえ、体に触られること自体、少しはイイなと思う人にしか嫌だよね。そりゃ好きになるわ笑by てじん- 0
男性にマッサージしてもらうだけでドキドキしちゃいます!しかもそれがイケメンとか最高すぎませんか?勘違いもしちゃいそうになりますよね!でも、こういう仕事をしている人が彼になると色々苦労しそう!
by K I RA- 0
絵がキレイ
ラブもみ〜とろけるエステ〜で登場して、須田クンのファンになり読み始めました❤
絶対、ハッピーエンドになって欲しい〜。by 犬のしょう- 0
(。・ω・。)あらら
もう一個発見(・o・)ラブもみ!!
最初は題名からして…コレはどうなんって思っていたけれど、読んだらハマりました。
職種がらこれ系を使ったしょーもなって内容多かったけどこれは一味違って素直にキュンとしてしまった(笑)by 茶トラの福丸- 0
楽しいです
須田くんには本当に幸せになってもらいたいです!すごく大人っぽくなっていて、ドキドキしてしまいます!!
by ぬはなや- 0
満たされないOLとイケメンセレブマッサージ師のマッサージラブストーリー!
無料なので読んでみました!by つぼつぼ総合病院- 0
らぶもみを読んでいるのでどんなバージョンか気になってお試しだけだけど読んでみました。面白そうです。同じ須田くんが出て来るので、続きも読んでみます!
by 蘭子の話- 0
マッサージ
身も心もほぐしてくれるマッサージ。
特別な感情を抱いてしまう……よくあるけど、現実にはないこの感じ、いいね!by 匿名希望05231015- 0