みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

待ってました!

前作のらぶモミ!!が大好きでした。
    そこでサブキャラだった須田くんのお話です。
    サブキャラにしておくにはもったいない存在感で、主人公に思いを寄せながらも主人公の気持ちを大切にしてくれた須田くん。
    今度は須田くんが幸せになるばんですね。
    期待度もいれて★5つにしました。

タイトル以上に内容があって面白い

タイトルが結構カジュアルな感じだったので気軽に読み始めたのですが、思った以上に登場人物それぞれの描写がしっかりしていて、ラブストーリーとしての内容もきちんとあり一気に読んでしまいました。
    2人が婚活パーティーで再開するくだりは、ストーリー的にやや突飛な感じもしましたが、段々2人の距離が近づくにつれて設定はあまり気にならなくなってきます。笑
    湘南の風景が出てくるのも舞台の背景にピッタリで、とにかくはやく続きが読みたいです。

須田くんのスピンオフ。前作からかっこよくて振られ役なのがもったいないくらいでしたが、こちらの作品ではさらに王子様感が増している。まずこんなにお金持ち設定だったとは。東堂くんはもっと素朴な感じだったから同じ職業とは思えないくらい。須田くんは誠実でいい人なんだけど、やたらと色気があって東堂くん以上に不安。こんな人にマッサージされたらみんな落ちてしまう。もうなんか夢のような世界がパワーアップしてます。実際こんな人なかなかいないからただただ須田さんの魅力を堪能する世界。

by tokuken

婚活中の主人公。彼氏持ちの友達から、イケメンのマッサージ無料体験にいく。

イケメンに全身マッサージをしてもらって、凄く気持ち良くなる。そして、そのハイテンションのまま、婚活パーティーに参加すると、施術をしてくれたイケメンと再会する

めっちゃ気持ち良さそうだった。思わずしてもらいたくなる。でも、男性にマッサージしてもらうなら、気は抜けないなぁ

おや、須田くんだ!前作では報われなかった彼のその後がこんな形で知れるとは~!前より肩の力が抜けてる感じの髪型になっていて、過去の失恋をどう乗り越えてきたか気になりますね。スピンオフみたいなものだと思うので前作を知らなくても読めそうだけど、マッサージをしてもらいたくなる感覚をより味わいたい人は前作も是非に。

須田くん編

らぶモミ〜とろけるエステ〜の続編
    っていうか…ヒロイン&ヒーローは変わっているのでこれはこれで別のストーリーで面白い✨
    前作で須田君、結構好きだったので
    前作でフラれ、応援していたキャラだったので
    もう、最初から応援する気持ちで読んでいた。
    まだ、途中までしか読んでいないけど
    このらぶモミシリーズ、読み始めるとついついよんじゃう。

イケメンのマッサージ❤️

前作のらぶモミ!!にめっちゃはまってたので続編が始まってとってもうれしいです。
    マッサージのシーンがちょいエロで自分もされてるみたいな感じになりますね。
    こんなイケメンにマッサージされたら心も身体も癒されまくりでは…。
    甘々なシーン期待しちゃいます。

会社の友人に紹介してもらいエステへ☆
    イケメンマッサージ須田さんに癒されたハルカはお見合いパーティーへ参加!
    なんと須田さんも参加しており、運命?と期待してたが、須田さんの友人が主催者だったため実はさくらだったと告げられる。

今後〜彼カノになれるのか?
    須田さんは、TV・雑誌と時の人となっていく…

ラブラブでした!

売れっ子マッサージ師と婚活頑張ってるOLとのお話です。はるかがとっても素直で、そこに惹かれたヒロさんが終始はるかを溺愛してる感じがとっても良かったです。やっぱり彼女を溺愛してくれる作品に出会えるとほっこりします。癒やされました!

イケメンすぎる

イケメンすぎるセラピストに施術されたいです!
    とにかく気持ちも身体も癒されてるのが羨ましいです。
    絵も綺麗で男性がかっこいいので読んでいて楽しい。
    もう少し女の子が魅力的ならもっと良かったです。
    普通過ぎてちょっと残念でした。