みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中ですが、、うーん。。続きを課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
ドキドキしっぱなし~
あまりにも素敵過ぎる展開について行けない?ドキドキしっぱなし~!いきなりトップギア?みたいで、これからどうなっちゃうの?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
めちゃ面白いです。
なんか、こんな素敵な人が婚活にいたら〜なんて思ってしまったけど、そんなわけないか…
ついつい読み進めてしまうし、短めなので読んでしまいます!by ユメ夢- 0
エステ
よく整体に行くと男性が多いけど、エステで男性にしてもらうのは抵抗があるなぁ。もし。そういう機会があるならばダイエットしてから行かなくては。
by ハート大好き- 0
あはは(^^)
タイトルに惹かれて読み始めてしまったけど、ちょっとおもしろくて一気に無料分を読みましたby ひまわりサンサン2- 0
無料を読みました。婚活パーティーにサクラなんてあるのですね…でもそれを素直に伝えてくれるのは良い人だったのかな…でも真剣にしている人だから切ないよね。ハピエンになりますように。
by きむきー- 0
無料分だけ読みました。設定があり得ないので、どうかな?という感じですし、いまいち須田さんの心理がわかりずらくてワクワクドキドキ感が半減します。
by ひらめさん- 0
気になるけど
つつぎ、ちょうど良いところで課金になってしまうので、とても、気になりますが、無料だから読んだところがあるのでそれ以上はないかな。
by むーーみーー- 0
面白そう
まだ途中までしか読んでませんが先が気になります!!
本当にこんなところあるのかしら?行ってみたいです〜!by やきいもや- 0
無料だけ読みました。
マッサージ男子と振られ女子の恋模様です。
おそらくくっついていくんでしょうが、無料の段階だとまだ分かりません。
とにかくマッサージ男子には色気あります!by はむーん- 0