みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編だった!!

とは知らず、読んでみたらラブもみの続編?須田くんバージョンだった!マッサージされているシーンでなぜか、自分もリラックスした気持ちになれちゃう!イケメン須田くんの優しさにも癒されます。続きが楽しみ!

そうくるかー

正直もっとお話が拗れていくのではないかと
    思っていましたが
    案外あっさり纏まって
    ラブラブでジ・エンド〜
    それはそれで幸せな感じでしたが
    秘書がまさか妹さんだとは思ってませんでしたのでそうなの?と言う感じでした。

妄想みたいな話

怪しい展開になってしまうのかとちょっとヒヤヒヤします。イケメンでセレブって設定も怪しんでます笑。無料部分だけしか読んでいないので、続き気になります。ハッピーな方へお願いします笑。ヒロイン面白くてかわいいので。

6話まで読みました。
    ヒロインが凡女かつ自意識過剰かつ妄想癖かつ無防備すぎて…つまり、魅力的でないので、楽しく読めませんでした。
    マッサージ師がマッサージしてくれるのは当たり前だと思うのですが、ヒロインは自分が特別扱いされてると思うようで、そんなおめでたい頭に私はついていけません。

(。・ω・。)あらら

もう一個発見(・o・)ラブもみ!!
    最初は題名からして…コレはどうなんって思っていたけれど、読んだらハマりました。
    職種がらこれ系を使ったしょーもなって内容多かったけどこれは一味違って素直にキュンとしてしまった(笑)

今時のマッサージは、こんなイケメンがやるの?と設定にまず驚きました。フィクションだからなのかな?

マッサージ師さん、カッコよすぎ!
    おまけに金持ち!

内容や展開はちょいちょいベタでしたが、かっこいいご勝り、全部読んでしまいました!

マッサージって

ちょっとエロい想像しちゃうのわかる気がする!
    やっぱり、マッサージとはいえ、男性に気持ちよくされたら心までほぐれるし、そもそも施術とはいえ、体に触られること自体、少しはイイなと思う人にしか嫌だよね。そりゃ好きになるわ笑

面白いのですが。

前の作品も今回のも、女子の夢だなという作品なのですが、同時に男性のマッサージ師さんや接骨院さんがやっぱり女性を意識することがあるのかなと思うとちょっと怖いなという気もしたし、そう誤解されてしまうことも良くないと思うので星3つです。

まずは二話ためし読みしてみました。
    主人公が婚活積極的すぎてちょっとひきました…
    手当たり次第いいねつけたり、
    マッサージのあと番号聞かれるかなって期待したり、
    マッサージ後に即婚活応募したり、
    ガツガツすぎる。
    幸せになれたらいいですね。

待ってました!前作好きだったので嬉しい。前作では残念だった須田くん。今回はハッピーになって欲しいな。前回はすごく若いなぁって感じだったけど大人っぽくなってたなぁ。がんばれ須田くん!