みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしっぱなし~

あまりにも素敵過ぎる展開について行けない?ドキドキしっぱなし~!いきなりトップギア?みたいで、これからどうなっちゃうの?

めちゃ面白いです。
    なんか、こんな素敵な人が婚活にいたら〜なんて思ってしまったけど、そんなわけないか…
    ついつい読み進めてしまうし、短めなので読んでしまいます!

エステ

よく整体に行くと男性が多いけど、エステで男性にしてもらうのは抵抗があるなぁ。もし。そういう機会があるならばダイエットしてから行かなくては。

あはは(^^)
    タイトルに惹かれて読み始めてしまったけど、ちょっとおもしろくて一気に無料分を読みました

無料を読みました。婚活パーティーにサクラなんてあるのですね…でもそれを素直に伝えてくれるのは良い人だったのかな…でも真剣にしている人だから切ないよね。ハピエンになりますように。

無料分だけ読みました。設定があり得ないので、どうかな?という感じですし、いまいち須田さんの心理がわかりずらくてワクワクドキドキ感が半減します。

気になるけど

つつぎ、ちょうど良いところで課金になってしまうので、とても、気になりますが、無料だから読んだところがあるのでそれ以上はないかな。

面白そう

まだ途中までしか読んでませんが先が気になります!!
    本当にこんなところあるのかしら?行ってみたいです〜!

無料だけ読みました。

マッサージ男子と振られ女子の恋模様です。
    おそらくくっついていくんでしょうが、無料の段階だとまだ分かりません。
    とにかくマッサージ男子には色気あります!

ラブラブでした!

売れっ子マッサージ師と婚活頑張ってるOLとのお話です。はるかがとっても素直で、そこに惹かれたヒロさんが終始はるかを溺愛してる感じがとっても良かったです。やっぱり彼女を溺愛してくれる作品に出会えるとほっこりします。癒やされました!