みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
不倫
なんか、身近に感じるものがあって、読んでいてどんどん苦しくなります。
by Kana bae- 0
一瞬
幸せな気持ちは一瞬で崩壊しますね。夫のことに限らず、私は、なんて能天気だったんだろう。。とショックが大きくて、しばらくは立ち直れない。。このまんが、先はどうなるんだろう。。。
by mrsh- 0
完全勝利なのかはわかりませんが、おもしろいお話でした。不倫をテーマにした作者さんなのかな?オススメです。
by とくしろ- 0
よく見る
話ではあるけど、リアルで心が痛いです、、。
一生を共にと決められた相手にこんなことされたら、飯も喉を通りません。でも、しっかり食べて、生きていかなきゃなんですねby ナキ- 1
お試しから全て読みました。
結末は、なんだかスッキリしないものもありましたが、現実こうゆう選択もあるのだなと勉強になりました。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
すごい
世の中の浮気する男性は爪が甘すぎるなぁ…と思います。
するなら絶対ばらさないでほしい。
された側がこんなに頑張らなきゃいけないのも辛いです。by mikito- 0
無料だけを読むとこのあと、どう切り返していくのか楽しみでしたが…レビューを見るとイライラしてしまいそうなので購入はやめました。
by ぷー&ティガー- 0
まさかまさかの
まさかあの人がってほんとにありますよね。世の中に絶対はない。
そして、男の人の嘘、浮気はバレるもの。by やよいさな- 0
勝利?
タイトルにまありますが、何をもって勝利とするのでしょう。根本的な解決がなかった展開でしたが、面白かったです。
by かなこち0426- 0
ウェブの配信きっかけで本作を知りました。これは離婚したい人にはとても勉強になる漫画だと思います。浮気するようなクズ男は棄てるに限ります。
by leonard- 0