みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分しか読んでないけど親に150万出してもらって探偵行く?頼りすぎじゃない??
さすがに自分でどーにかしようよ。ってイライラしちゃいました。by もこもこ311-
確かに平凡な主婦のやること
他の方のレビューにあるようにこの手の作品の中では圧倒的に内容が薄いです。
平凡な主婦のやること という内容でした。これで作品作れるのがすごい。
主人公に共感できないし、浮気されたことを責める一方で結局、浮気相手と旦那がなぜ浮気したのか説明がないので、浮気相手がさえない女だった、ってことが分かっただけで終わり?な形でした。
旦那の気持ちは描かれず、浮気された主婦の私、かわいそうという主張の一点張りだったのが残念。by はっきーさっく-
共感できなさすぎて
他の方のレビュー読んでて、自分はどう思うだろう?と思ってたけど、ほんと、みなさんのおっしゃってる通りでした笑 普通、サレ妻の話は、同情や共感できる部分があるのだけど、この主人公には全くできなくて笑った。なに様なんだろう!?親に迷惑かけ、友人にも上から目線で、再構築するといったくせに不満タラタラ、性格悪すぎて、そこまでするならさっさと離婚すれば?と思った。
by ゴロゴロ暇人-
まだ4話だけですが、即日探偵と150万円の契約を結ぶ主人公に驚いています
すごい行動力!!これは完全勝利できるわby シナボンシナモン-
凄い行動 無料分完読
この奥さんも、週末
好きなように過ごしていたんだから
なんかな〜って感じです。
無料分だけで良いかな〜。
お母さんがポンと大金出す所も驚いたし、出させる娘にも驚きました。by ADHDD-
親が居てくれる有り難さ
皆さんがレビューが記載されている通り、親御さんがいて良かったね、、という親も誰にも頼れない、金銭的補助を受けれない人には全く再現性がないお話しです。
その様な方まずは経済的自立を目指してあらゆる方向にアンテナを張って頑張るしかないのだなとこの作品で親ガチャについて考えさせられました笑by ならずもの-
実際に夫の裏切りを知った時、こんなにパワーみなぎる感じで探偵探したり、即自分の母親に相談してお金貸してなんて言えるものなのか。
by ぶなぶなピー-
買うまでもなく
無料分とレビューで内容がわかってしまいました。
by P8-
おもしろいとかはない
面白いとかはない内容です。これから結婚を控えている身なので、ちょっといきなり浮気から始まってしんどかったです。
by あさたまいまい-
試し読みしましたが、テンポ良く読めて絵も見やすく面白いと思います。ただレビュー見ると低評価が多いですね。だんだん主人公に共感もてなくなるのかな。
by しーっ-