みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
八田先生の描くオレ様系ヒーローが今回も良いです。
今回は見た目がオレ様だけど、割と普通に良い彼氏。
途中、友だちがカップルになるまで、なってから‥と、サイドストーリーになってしまいます。
私は本編の方が好きです。by 蛍と虹- 0
柳生くん、かっこいいーーーーー!めっちゃタイプ。あんな彼氏だったらキュン死するーーー。さとみちゃんの気持ち分かるーーー。
by むーちゃんと- 0
懐かしいな~という気持ちで読んでます。少女漫画ってこんな感じだったな、と。王道な感じですけど、一生懸命で無茶するヒロインはかわいいし、硬派だけど優しい柳生くんもかっこいいです。
by たまきー。- 0
ギャップがキュンとくる
柳生くんのはじめの塩対応からの
デレデレになっていくギャップがたまらなく可愛いし、ちょっとキツい感じの子が緩んでいくのがまたいい。by yknm- 0
ピュアでキュンキュンする
はじめて好きになった人は、ちょってとコワモテの彼。表情には出にくいけど、好きを感じたり嫉妬したりの伝え方が素直でキュンとします!
by あいすぶれいく- 0
ヤンキー君がとても可愛い。女の子の真っ直ぐな所がキュンキュンしちゃいます。高校生って良いですよねぇ。
by はむどん- 0
キュンキュン
すっごく良いです。彼女を大事に思ってるのがとでよく伝わっています。でも、カズマとタツカワ先輩の話し方 笑笑。 似てるし、今時の高校生男子の喋り方じゃなくて若干気になりしました。
by さなかなあ- 0
さとみの気持ちを受け止めてくれる柳生くんがとってもステキです。さとみも柳生くんに尽くすだけではなく時に甘える様子が可愛らしいです。
by しるべっと- 0
この2人の距離感がすきです。
イチャイチャするのに名字呼びだったり、、男の五が女の子を『あんた』って呼んだり。
何となく距離がありそうなのに、スキンシップ多いし。かわいいな。by カワウソのかわちゃん- 0
こういうストレートなタイトル
こういうストレートなタイトルはすごくいいです。好感が持てます。そしてこういう漫画は中身もいいと相場が決まっている
by makomiko- 0