みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい
恋の楽しさを知れるいい作品!!とってもドキドキキュンっとして素敵です!恋っていいなって思わされます🎵
by kdwgp- 0
ほんと、タイトルどおり♪
一話一話、とってもきらきらしていて、ドキドキ。自分の顔がゆるんでいるのがわかります 笑 いいなぁ、こんな真っ直ぐな時代が私にもあった?
とにかく、二人が可愛いです!by nのふとん- 0
主人公がちょっとヤンキーチックだけど、イケメンでカッコよかったです。この先二人がどうなるのか続きが気になります。
by きむちろ- 0
見ため
見た目こわいように見える人でも実際はそんな事なく優しい人沢山います。
反省ですよね。人は見た目で判断するなとby まみむめよー- 0
柳生くんかっこいい〜
これはヒットでした。一見おとなしそうな真面目女子と、一見怖そうな男の子とのピュアなラブコメ。久しぶりにいいなって思う作品。
by 匿名読者- 0
まだ途中ですが、続きが気になります!
柳生くんは怖そうな見た目とヤンキー的な言葉遣いですが、とてつもなく誠実。
さとみは至って普通ですが、曲がったことが嫌いな質なのかな?
柳生くんのストレートな物言いは女性としては羨ましいですね!
ここからどう展開していくか気になります。by ドクターA- 0
可愛らしい‼️
前の作品の大ファンで、これも読み始めました。良い意味で前作とは異なる感じでとても良いと思います。主人公も彼氏も魅力的です。
by Mangasuki- 0
おとなしい
女の子にあんな大きくてヤンチャそうな彼が!!考えただけで萌えますね。だけどきっと優しいんでしょうね。気になる!
by さゆり1106- 0
良かった
不良っぽいひとが実は優しかった!って定番かもだけど結構ぐっとくるものはあるよね。前々から好きな作者さんだったんで読んでて面白かった。
by 茶々ー- 0
八田先生の描くオレ様系ヒーローが今回も良いです。
今回は見た目がオレ様だけど、割と普通に良い彼氏。
途中、友だちがカップルになるまで、なってから‥と、サイドストーリーになってしまいます。
私は本編の方が好きです。by 蛍と虹- 0