みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんだか、ほのぼのカップルです!
お互いがお互いを想いあっていて、あーこの人たちは別れないだろうな〜って感じ!
羨ましい!by しのまるまいすけ- 0
ぐいぐい女子とイケメン男子の素敵なストーリー❗
出会いから交際に至るまでがとても素敵。
これからも読みすすめます。by ムーに- 0
イケメン
イケメンで天然で優しいなんてさいこーにモテるよね。ただワイルドだから近づきにくいよね。新たな刺客登場
by ななしのななこ- 0
ギューン
萌え死に特集から来ました。マジ萌え死ぬ。ヒロイン可愛すぎる。健気だし、前向きだし。はあ、ギュンギュンしたい人は必読。
by まあくん26- 0
青春ど真ん中で、きゅんきゅんします!変なもやもやとかなく、お互いの気持ちも言葉もストレートでとても素敵カップル☆ずっといつまでも見ていたい二人です
by たぬき煎餅- 0
青春だね〜
後悔したく無いからって階段から飛び降りるのはビックリ!怖い系の人とピュアの恋愛ってよくあるけど、どんな展開になるのかなぁ〜。
とりあえず無料分まで読み進めていこうと思います!by はるるた- 0
うんうん、恋してるね!
付き合いはじめるときの柳生くんがすごく真っ直ぐで格好いい。
はじめは好きって気持ちは薄かったみたいだけど、どんどん好きになってくれて幸せいっぱい。
まだ読み途中だけど、これからもあまり波風は立たなそう?
このまま優しいふんわりしたお話が続くといいな。by サクネ- 0
2人最高
お互いに大切に思ってて、しっかり自分の足で立った素敵な2人の恋愛を心温まるものとして楽しんでいます。
by おねこ00- 0
真っ直ぐにめちゃくちゃ恋してます
たまたまさとみがピンチなところを、助けてくれた柳生君が最初は何とも思ってなかったのに真っ直ぐに好いてくれるさとみの気持ちに応えるようになり好きになっていく流れにキュンとします。
ついに付き合ったら、さとみ以上に柳生君が好いてくれて、ヤキモチをやく姿がめちゃくちゃ素敵です。by 漫画大好き女子- 0
柳生くんっ
見た目とは裏腹の柳生くんのヒロイン(名前忘れた!)への一途な思いが可愛い過ぎてもう...ずっと仲良くして欲しいけどライバルっぽい先輩も登場してきたし、楽しみですな。
by 匿名主婦A- 0